День рождения в Макдональдс

Мамочки, выручайте. Весь интернет перерыла - искала отзывы о дне рождения в Макдональдс, ничего не нашла.
Ничего более эконом не придумала для проведения детского праздника. Планируем на Ясной в Фан-фане.
Может все же кто-то отмечал ДР ребенка в этом заведении?! Хочу ваших впечатлений - и хороших и не очень.
Если понравилось, то озвучьте имя аниматора, программу. Во сколько в итоге вылилось сие мероприятие.
Буду благодарна любым отзывам!

сама не ем такую пищу)) еще ребенку такое день рождение отмечать. я как мама бы не отпустила своего ребенка на такое д.р

тоже интересно,в феврале у ребенка др,тоже на ясной хочу,автор потом вы хотя бы отпишитесь-как прграмма и все,все интересно и по денежке ск-ко вышло

аноним сама не ем такую пищу)) еще ребенку такое день рождение отмечать. я как мама бы не отпустила своего ребенка на такое д.р

Я понимаю негодование многих родителей. Сами тоже очень придерживаемся правильного питания. Меня в данной теме интересует поведение праздника, а не качество детского застолья.

аноним по денежке ск-ко

Программа на час стоит 520. Если хотите Торт - 260 рублей. А все остальное на ваш вкус - хеппи сил 160-180, коктейли молочные соки, пирожки, яблочные дольки - т.д.

в ноябре были на ясной в макдональсе как раз на дне рождении, ужас, аниматор-девушка скучная, раздала детям карандаши и рисуйте что хотите, детям было 4 года, им быстро это надоело, потом она им выдала пазлы собирать, нашим вообще не интересно, стали там бегать по комнате, которая очень маленькая, в конце раздала шарики и все, и конечно же поели этой "вкусной" еды из коробочки хеппимил. Чтобы отпраздновать там день рождение нужно купить продукцию макдональдса на 1 тыс ре на сам праздник и записаться /оставить заявку на сайте, усе. Да, и своего аниматора нельзя пригласить, только их. Раньше читала отзыв. что был хороший аниматор в ките, но точно сказать не могу.

Аноним как раз на дне рождении, ужас, аниматор-девушка скучная, раздала детям карандаши и рисуйте что хотите, детям было 4 года

Спасибо за отзыв!! А имя девушки не помните?
Я думаю на случай скукоты что-то свое придумать... Пару конкурсов может. У-нас будут 8-летки-девочки - там другая программа. Тем более забронировала два часа - часа мало детям для игр, торта и общения.

мы отмечали лет 4 назад. Честно говоря так себе ощущения остались - не особо какие развлечения, сидячие. Правда единственное что сын запомнил - подаренная настольная игра от макдональдса. Мы потом пошли в крейзи парк, это гораздо больше понравилось, чем рисование имениника, пара каких-то тихих конкурса. Пото с мужем решили, что уж лучше б просто в крейзи парк сходили, а потом в том же маке гамбургеры поели

а попробуйте в пице мие в Мегаполисе, там и по цене идентично и поинтереснее 100%
мы в качестве гостей там на ДР у друзей были, для детей нормально всё прошло.

аноним на такое д.р

ТАКОЙ день он ТАКОЙ

у нас была нудная аниматор очень . ВСе дети скзаали что очень скучно было!!!
ТОРТ вкусный офигенно.
подарок=-ракетки теннисные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы