9 класс - пробник по русскому

Опытные форумчани, расскажите подробно что такое пробник ОГЭ?
Сын ученик 9 класса, завуч сегодня сказала в разговоре что 15 декабря весь класс должен явится к 10.00 утра в кабинет классного руководителя с черной ручкой и далее их проводят в специальный кабинет.
Что даст пробник по русскому?Могут ли из-за него не допустить к самому ОГЭ?

Может, ДКР - диагностическая контрольная работа? Если это она, то нужно с собой паспорт и черную ГЕЛЕВУЮ ручку. Она (ДКР) ни на что не влияет, просто дает возможность выявить пробелы в знаниях.
А если это репетиционный ГИА - тогда не знаю, наши еще не писали, в феврале будут.

Танюшкина радость

Вроде бы нет, именно пробник по ОГЭ. Так именно сказала сама завуч с которой я разговаривала.
Паспорт вообще не нужен как она сказала, только черную гелевую ручку.

ДКР у нас уже были, в середине ноября. На допуск к огэ они не влияют. Репетиционные ОГЭ будут вроде в марте (но может и в феврале, не помню точно). Эти мероприятия единые, в Екате у всех одновременно, и репетиционные проходят как "настоящие", т.е не в своей школе, с паспортом и пр.
Может быть, Ваша школа дополнительно что-то проводит? У нас зачетная неделя в декабре, и они снова будут "типа ОГЭ" работы писать.

Aniut

Вот и я не понимаю, вроде до репетиционных ОГЭ еще пару месяцев точно есть, и там по-моему их пишут с паспортом обязательно. А тут паспорт не нужен.
Вот и не понимаю, что имела в виду завуч, потому что нигде не отмечено что 15 декабря будут какие либо ДКР,
И паспорт почему-то не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы