как разместить фортепиано в маленькой комнате

комната уже сделана,но теперь нужно как то втолкнуть туда фортепиано,есть только одна идея:поставить фортепиано,а над ним сделать кровать-чердак.Как думаете плохая идея или нормально,ребенку 10 лет.

сейчас же есть маленькие электронные фортепиано.

Купить синтезатор с наушниками, пожалеть себя и соседей

Ususik

по длине они такие же,но и нам сказали нельзя,и дочь не хочет электронное.

Ususik электронные фортепиано.

Aнка синтезатор с наушниками

если ребенок занимается серьезно, то все эти игрушки не сканают. а профессиональное эл.пианино зело дорогущее

Ну тогда только кровать над инструментом, какие еще могут быть идеи? Инструмент над кроватью ?)

Aнка Ну тогда только кровать над инструментом

ну вот, только я это нарисовала в своих фантазиях,не представляю как это будет выглядеть в реальности,вот и спрашиваю как думаете нормально будет?

Я не очень разбираюсь, повредит ли это мероприятие самому фортепиано, и как на такое смотрит фен-шуй, но вполне рациональное решение- под кровать его загнать.
Только постарайтесь хотя бы участок пола и стену, у которой фоно поставите хоть как-то звукоизолировать, хотя бы поставить на кусок ковролина со звукоизолирующим слоем и стену под кроватью чем-то уделать мягким. Т.к. как соседи не вешай ковры на стены - с вашей стороны изолировать эффективней раз в десять.

Aнка Ну тогда только кровать над инструментом, какие еще могут быть идеи?

Можно рядом поставить

EmiLien Можно рядом поставить

я уже всю комнату с рулеткой замерила,не входит

Аноним автор темы как думаете нормально будет?

Нормально ))) так же как банальный письменный стол будет смотреться, а может даже лучше. Идея хорошая так-то

кровать-чердак нормальное решение. хотя я сама все детство занималась в гостиной, моя комната не позволяла разместить туда инструмент

Аноним автор темы кровать-чердак

Единственное, если потолки у вас стандартные, выбирайте чердак как можно приземистей ;)
Чем ближе к потолку, тем хуже качество воздуха, что во время сна очень важно. Коряво объяснила, наверное...
Заниматься под кроватью она не факт, что каждый день да по два часа будет, а спать будет каждый день и 8 часов... Тут явно перевешивает комфорт сна.

Бедные соседи...

Аноним автор темы

Так делают потом если картинку найду, покажу. Было в идеях для маленького помещения. Оч даже гармонично смотрелось.
А поставить в гостиную не хотите? Я вот почему то не люблю пианино в детской, к тому же, не дай бог, над вами или под вами дети - замучаете (или спать, или домашку делать могут) . В худшем случае в коридоре рассматривала поставить.

Аноним автор темы ,есть только одна идея:поставить фортепиано,а над ним сделать кровать-чердак.

у нас так уже 8 лет стоит, кровать-чердак из икеи www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20247982/

Вольха

покажите фото,если не сложно))

www.podpotol.com/
посмотрите на этом сайте чердаки делают индивидуально, не серийные. Мой муж посмотрев фотки, нам такую сделал за 3 дня, а под ней детская кроватка-трансформер. Очень удобно. Могу фоткнуть, если хотите. Там кстати фото с пианино есть

Если есть деньги, то современное малогабаритное пианино рассмотрите. Симпатичный дизайн, компактное. Не электронное. Тоже подумываю, но мне чисто для интерьера хочется красивое, небольшое.
А у дочки мечта - розовый кабинетный рояль.

аноним современное малогабаритное пианино рассмотрите

что значит малогабаритное?

А сколько метров комната? у меня стояло пианино прям в комнате, письменный стол и односпальная кровать помещались

как вам такой вариант

Чудо природы© А сколько метров комната?

10,5 но там уже гарнитур под заказ стоит,и все стены заняты,свободна только та где стоит диван

nezabudca

красиво))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы