Отдайте ребенка в юннаты! Это очень полезно и совершенно бесплатно :) 18.09 - день открытых дверей!

В Екатеринбурге случилась редкая радость: 12 сентября на Ясной, 5, открылась новая «Станция юннатов». Это свежее здание с современной начинкой и всем необходимым оборудованием, где наши дети могут заниматься в кружках и секциях, выращивать растения, ухаживать за животными, узнавать новые вещи об экологии и здоровом образе жизни – и притом, совершенно бесплатно!
Чтобы все увидеть своими глазами, приходите на День открытых дверей! Он состоится завтра, 18 сентября в 18:00.
Если вы не попадете на день открытых дверей, вы сможете прочесть статью нашего замечательного журналиста, который завтра там побывает и все расскажет! Статья выйдет у нас в пятницу, ссылочку в теме разместим
А вообще - отдать детку в кружки «зеленых» и «эко-колобков» вы можете в течение всего учебного года.
Не пропустите! Это я вам, как бывший юннат, говорю!

оо придем завтра

Ага. И часть парка отгородили забором, при том что вещали - ах, парк будет доступен. Вот нельзя в другом месте юннатить было, а?

Вышел материал о станции юннатов www.u-mama.ru/read/obaby/development/7666.html

Апну тему, кто-нибудь уже записал ребенка в юннаты? сайта, я так понимаю, нет у юннатов? только ногами идти смотреть?)

Мирка только ногами идти смотреть?)

так Зеленка и сходила) и в статье все написала) осталось дойти ногами и записаться))

с кого возраста берут

Спрошу в этой теме: а во Дворце Пионеров экологический кружок жив? Раньше приглашали детей, сейчас не вижу информации никакой про них

дааа!!!

Aniut Дворце Пионеров экологический кружок жив

тоже интересно!по каким дням и по времени как?

т.к.

Администрация автор темы на Ясной, 5

нам далековато

Forex . И часть парка отгородили забором, при том что вещали - ах, парк будет доступен

А парк и доступен:) лучше станция юннатов, чем очередная жилая высотка или трц. И уж тем более юннаты лучше, чем удобряющие парк собаки.

шпингалeтки А парк и доступен лучше станция юннатов, чем очередная жилая высотка или трц. И уж тем более юннаты лучше, чем удобряющие парк собаки.

В смысле, доступен? Часть огорожена забором, нехилая такая часть. Для собак там есть специальная площадка. Что, в другом месте юннатить никак нельзя было? ток в парке, ага.

Forex Часть огорожена забором, нехилая такая часть. Для собак там есть специальная площадка. Что, в другом месте юннатить никак нельзя было? ток в парке, ага.

и если бы не станция юннатов, там построили бы очердные три штуки высоток или ТРЦ с огромной парковкой. Юннаты сохранили и парк, и природу. Чем недовольны-то? Так рассуждаете, как будто на марсе живете, ей-Богу.
И да, юннаты лучше гадящих собак с неубирающими за ними хозяевами)

Aniut во Дворце Пионеров экологический кружок жив? Раньше приглашали детей, сейчас не вижу информации никакой про них

Все живо, конечно же!
моя ходит по субботам в 14.00 (до 3 часов подряд занятие).
Но есть еще и воскресенье, и понедельник, и еще какие-то дни, - всего точно не знаю.
Там очень классно) И, кстати, все совершенно бесплатно)

Aniut а во Дворце Пионеров экологический кружок жив?

конечно, жив: eco-gdec.ucoz.ru/index/detskie_obedinenija/0-25
Он только ко Дворцу пионеров не относится никак, если в главное здание зайти - никто Вам ничего не скажет. Надо сразу идти в их здание.

Мирка сайта, я так понимаю, нет у юннатов?

ну почему же нет? они же подражделение Дворца молодежи, вот там и ищем их: new.dm-centre.ru/parts/centrs/eco/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы