в школах отменили бумажные дневники или не отменили

В нашей школе официально отменили бумажные дневники. Теперь классный рукводитель дневники не собирает и не проверяет и ничего там не пишет. Однако учителя все же требуют, чтобы у ребенка был дневник и он туда записывал домашнее задание, то есть поросто ежедневник нельзя. В сетевом городе эл.дневника все еще нет. Сегодня обнаружила в почте в сетевом городе несколько домашних заданий. У кого-нибудь в средней школе есть такая неразбериха?

у нас 5 класс ничего не отменяли. раз в неделю проверяют сами ученики-у них там ответственные, раз в месяц - учитель.

10 класс - дневник как был так и есть...

excu автор темы

40 гимназия?
У наших по-старинке

1 класс. дневники обычные. но у нас вообще электронных нет в школе.
ну как-то же мы жили без них и выучились))

Пятый класс , дневник в наличии

Чудная 1 класс. дневники обычные

У сына прошлый год был электронный дневник- в нем оценки
В обычном домашка и замечания))) оценки в него не ставили

не знаю про отмену, думаю только на собрании что-то скажут. Пока заставляю ребенка дневник заполнять. В электронном до сих пор нет ни строчки новой информации. Даже расписания. 6 класс

Есть и обычный и электронный дневник.

Нет у нас дневников- всё в электронном журнале и оценки и задания, скоро вся Россия перейдёт, лет через 20 точно)

у нас вот журналы электронные. и такая же неразбериха. бумажные отменили, но попросили завести - учителя завели за свой счет. типа временно. а электронного журнала пока так и нет.
все эти переходы всегда как-то неорганизованно проходят...

Brise

Мне интересно а как буду дети из неблагополучных например или малообеспеченных семей этот вопрос решать. Укого то ни компа ни интернета

Чудная 1 класс. дневники обычные. но у нас вообще электронных нет в школе.

все на месте. И дневник, и оценки в нем)))

4 класс,дневник есть.

klopka Укого то ни компа ни интернета

У нас таких 3 человека из 33-х. Двое мне звонят - домашку узнают, а одной пофигу на своих детей, она развелась в поиске прынца, а дочка и сын по Москве шатаются- мне их жаль безумно.

Дневник есть. 2 класс. И в первом был.

2 класс. Есть дневник. Отменять вроде и не собираются.

7 класс - обычный дневник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы