180 лицей. У кого детки в 4 классе?

Может кто-то порекомендовать своего учителя? Нам в школу на следующий год, хочу поинтересоваться у родителей отзывам. Что нравится, что нет.

Ап
Нет на сайте учащихся в 4-х классах?

у меня в 4 классе, учитель Наталья Николаевна - мне очень нравиться!!!!!

Спасибо! :)

Sweetie автор темы Может кто-то порекомендовать своего учителя? Нам в школу на следующий год, хочу поинтересоваться у родителей отзывам

Выбирать в 180 лицее учителей не дают даже "по блату", не то что по желанию простых родителей. Как говорит директор - у нас все учителя хорошие :)

ну, вот. :(
А учитель словечко замолвить не сможет, если с ребенком заранее подойти и попроситься? :)

Sweetie автор темы А учитель словечко замолвить не сможет, если с ребенком заранее подойти и попроситься?

Если попадете на курсах к учителю, который будет набирать первый класс, и ваш ребенок ему понравится, то, обычно, берут в свой класс.

Поняла, спасибо :)

Постою послушаю тоже интересует этот вопрос. Даже если нет возможности выбрать хотя бы знать предварительно ситуацию

Пиноккио

Кто предупрежден, тот вооружен! :-)

Sweetie автор темы

вы планируете на курсы ходить?

Психолог, которая тестировала детей в сентябре сказала, что сыну не обязательно, я хотела только в плане адаптации поводить. Не знаю. Если будут учителя набирать, которые 1-е классы возьмут, то подумаю, а если нет, то лучше в бассейн пусть ходит.

Sweetie автор темы

Это в школе психолог тестировал? Кстати запись на курсы уже идет.

Нет,у нас в детском саду свой психолог.
А по поводу курсов - не знала, раньше все на последней неделе сентября происходило. Спасибо за информацию, завтра схожу поузнаю что и как. Вы были там уже?

Sweetie автор темы

Да сег записались. Завтра тоже идет запись. Два варианта предлагают вт и чт с 17 30 до 19 30 либо суббота с 9 до 12. Начало занятий уже со след недели те со вторника для тех кто данный вариант выбрал. Курсы до 31 дек 2014г.

Если планируете то возьмите паспорт. Договор заключает законный представитель те мама или папа. Кажд де5ь с 16 до 19 ч .

Поняла, спасибо :) Если что, в любом случае в школе встретимся, т.к. мы по прописке идем.
Вы тоже?

Написала в ЛС

Можно я здесь тоже узнаю :) Как вам в этой школе? Что нравится, а что нет? Рассматриваем ее тоже на след. год.

тут попался на глаза рейтинг школ по результатам сдачи егэ в 14 году. 180 лицей порадовал местом: по математике обогнал 2, 43, 37, 47, 13 и даже 35 школы - средний балл у 180 55,11. по русскому тоже неплохо: 68,28 баллов (среднеобластной - 66 баллов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы