С 1 сентября! Показываем своих школьников и фото с школьной линейки! :)))

Соломинка (Darja)

НаталЪя автор темы

Спасибо. Самой очень эти астры понравились. Бабушка вырастила для первоклашки))

Polianka

Спасибо!

Vоlnа

дочка красавица, а сын такой мужественный

Vasya123

красавица дочка

Мавританка сестра переросла, аль каблук высокий?

каблук 10 см, ага

belka_kl вы шикарны! мама дюймовочка! Детки красивые!

ой спасибо ))

Соболева

такая милаха

Vоlnа

с сестрой такоооой взрослый )))вааажный ))

красавица каблук 10 см, ага

я и думаю какой то дисбаланс у меня произошёл ))вроде помню ,что Костян выше ))) вот они коварные каблуки ))на моих то на первой фотке с посленего звонка я тож на каблах а все каааак вырос )))но он и правда сильно вырос

Мы тоже пошли в первый класс)))) пока только радость, а у родителей немного страха)))

и вот такой унас тортик))))

Соболева

Козюлька

Красивые девочки.

Вот и наша Первоклашка))) В школу шла радостная и счастливая)))) Фотик нас подвел конечно очень, настройки сбились, только сейчас разобралась, поэтому яркость безобразная конечно(((

У всех такие детишки нарядные, красивые. Сегодня вообще радостно по улице было идти, глядя на школьников)) Я вот своих что-то нынче не сфоткала, переживаю

Арабика Моя второклашка

У моей старшей 4-клашки такое же пальто ;)

дите фотаться не будет точно.
а школу могу и показать.

5 класс, немного волновалась

Мой первоклашка, очень хотела пойти в школу, встала в 6-30 и пока я отводила в садик младшую сестру (до 8-00) приставала к бабушке с вопросом "Уже пора форму надевать?"

довольный такой второклашка

Мой первоклассник Ярослав, наш букет и вместе с букетом

Первый раз в ПЯТЫЙ класс)))) Даже на время фоткания не может с котенком расстаться))))

Sтропа фоткания

ты исправилась?
пс: девочка красивая у тебя, я уже говорила по-моему

CrazyMFLove ты исправилась?

в смысле?)))))))

Sтропа в смысле?)))))))

ну где-то вначале писала, что седня не фоткала детей. Я так поняла, что эта фотка после линейки, не?

мой четвероклашка. Все как-то буднично. Даже линейка не с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы