С 1 сентября! Показываем своих школьников и фото с школьной линейки! :)))

вот и мы первоклашки, выдали сразу медаль "Великий ученый", а я читаю великомученник))))

Первый год на линейку не ходила, но дома щелкнуть успела. Первый раз в четвертый класс.
А у старшей выражение лица совсем было трагическое.

Моя уже 6-тиклассница Вот,вроде бы, в 1-ый отдавали.

А это мой - в третий класс пошел. И как обычно уже на линейке кучу замечаний отгреб за свой длинный язык

Первоклашка

3-й и 7-й класс

Бро первоклассник

Та самая Татьяна Первый год на линейку не ходила

мне сын сказал - пойдем со мной, ты мне там нужна
да я и сама очень трогательно отношусь именно к 1 сентября.
Все детки замечательные!

Шушера™ А это мой - в третий класс пошел.

в уголке безопасности

Vоlnа

176

красавица сфотала своих переростков 7-ми классников

узнаю прям настроение, мой примерно также делает

Дошкольница, 3-классник и первоклассник

Моя второклашка

НаталЪя автор темы

А я старшей прическу полтора часа плела, ей все переделать нужно было. Потом спохватилась- уже ничего не успеваю, ни погладиться, ни собраться. Только и успела что у входа сфоткать да вслед помахать.
Ничего, папа сходил, поприсутствовал. Впервые.

дама в зеленом платье

Типа того.
В десятый идем.

какие же все очаровательные школьники милейшие ребятки ))а стОит на перемене в школу заглянуть- атааааас )))) смотрю многие в ветровках и в куртках)))мой в рубахе с жилёткой ушёл

Та самая Татьяна папа сходил,

тоже отличный вариант!

дама в зеленом платье Такое?

как похооооожи !!!! Красотульки такие

Svetlantys все в ветровках

У нас на линейке в основном в куртках и ботинках стояли дети. Некоторые в шапках, были и в перчатках. У меня дочь даже в куртке и ботинках была с красным носом и ледяными руками. У нас линейка в 9 утра была, мне кажется даже через час уже потеплее стало.

А вот мои восьмиклассник и первоклассница)))

моя третьеклашечка.
Детки такие интересные, малыши с удивлением наивностью в глазах, а что будет? Детки постарше, опяяяяяять...

дама в зеленом платье У нас линейка в 9 утра была

аааа, мой то к 12 пошёл))

моя второклашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы