Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из-за сокращения на работе пришлось поменять район, жилье сняли, выяснила какая школа прикреплена к дому пришла - директор отправила в отдел образования, потому что нет прописки, договор аренды ничего не значит, в отделе образования сказали перезвонить позже по телефону проконсультирут. На что рассчитывать, если нет прописки - все приплыли по закону? дети с букетами нарядные ушли из школы ни с чем, расстроились... придется нанимать репетитора чтобы учились дома?
Выяснили какая школа и с цветами пошли 1го сентября?? - зачет
В Ленинском районе. Переехали на эльмаш.
Ну не до такой степени. Пристроите. Просто вопрос надо было начать решать чуть раньше, чтоб успеть к сентябрю. Пройдитесь по соседним школам, проконсультируйтесь в районо
а дети то учились уже?
И в какую школу обратились? какого числа?
Временную регистрацию делать. Это один из документов, который требуется для зачисления в школу.
чет я не поняла .... детей в школу не приняли, а вы их всё равно отправили туда с букетами ?
Почему пока не пошли в свою прежнюю.? Дети ж там числятся.
для школ ЕКб как -то рано вернулись дети, с 10 часов линейки во всех школах что знаю
Та была на ЖБИ.
Realmk, приезжала в школу, но не в рабочее время, они с 10 до 17.00 я с 9-18.00 работаю. Сегодня отпросилась. Работаю первый месяц, отпускают неохотно...
не серьезно как -то..а месяц назад почему вы по школам не прошлись?
Ну если вам настолько наплевать на детей, ждите, пока вопрос за вас решит опека. Заодно и рассмотрит выполнение вами родительских обязанностей.
Отмазы у некоторых родителей просто как в первом классе :(
Кто-то насочинял с утра без закуски. Занюхали б хоть теми воображаемыми букетами.
++++++++
Похоже да. Надеюсь, разводка
Почему 1 сентября озаботились?
Сейчас ещё узнают, что батьку-царя сняли (с)
Еще раз поясняю - переехали в конце июля. Уехали в отпуск. Вернулись - вышла на новую работу. Август. Школы работают в мое рабочее время. Приехала в школу в августе. Не нашла директора или зауча. Из старой школы дела забрала. Сегодня отпросилась. Пришли в школу к восьми. В итоге ушли домой ни с чем. Ну хорошо, бог с ней линейкой и цветами. Теперь что делать, возить их по прописке нереально для меня. Остается домашнее обучение? Извините, если долго пишу. Я с телефона.
хдддддд
Разводка. Таких тупых родителей не бывает.
Да!