нет прописки, детей не взяли в школу

своя в стельку
автор

Из-за сокращения на работе пришлось поменять район, жилье сняли, выяснила какая школа прикреплена к дому пришла - директор отправила в отдел образования, потому что нет прописки, договор аренды ничего не значит, в отделе образования сказали перезвонить позже по телефону проконсультирут. На что рассчитывать, если нет прописки - все приплыли по закону? дети с букетами нарядные ушли из школы ни с чем, расстроились... придется нанимать репетитора чтобы учились дома?

просто посетитель
Екатеринбург

Выяснили какая школа и с цветами пошли 1го сентября?? - зачет

своя в стельку
автор

В Ленинском районе. Переехали на эльмаш.

мама
Санкт-Петербург

тоже мама автор темы придется нанимать репетитора чтобы учились дома?

Ну не до такой степени. Пристроите. Просто вопрос надо было начать решать чуть раньше, чтоб успеть к сентябрю. Пройдитесь по соседним школам, проконсультируйтесь в районо

янтарь

а дети то учились уже?

мама
Санкт-Петербург

тоже мама автор темы Переехали на эльмаш.

И в какую школу обратились? какого числа?

просто посетитель
Екатеринбург

Временную регистрацию делать. Это один из документов, который требуется для зачисления в школу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

тоже мама автор темы дети с букетами нарядные ушли из школы ни с чем, расстроились...

чет я не поняла .... детей в школу не приняли, а вы их всё равно отправили туда с букетами ?

мама
Санкт-Петербург

тоже мама автор темы В Ленинском районе

Почему пока не пошли в свою прежнюю.? Дети ж там числятся.

янтарь

для школ ЕКб как -то рано вернулись дети, с 10 часов линейки во всех школах что знаю

мама
Санкт-Петербург

Дамиана Вы не та мама, которой было некогда ходить в школу ребенка устраивать?

Та была на ЖБИ.

своя в стельку
автор

Realmk, приезжала в школу, но не в рабочее время, они с 10 до 17.00 я с 9-18.00 работаю. Сегодня отпросилась. Работаю первый месяц, отпускают неохотно...

янтарь

тоже мама автор темы Работаю первый месяц, отпускают неохотно...

не серьезно как -то..а месяц назад почему вы по школам не прошлись?

просто посетитель
Екатеринбург

smile в 105 с половины девятого линейка.

мама
Санкт-Петербург

тоже мама автор темы Realmk, приезжала в школу, но не в рабочее время, они с 10 до 17.00 я с 9-18.00 работаю. Сегодня отпросилась. Работаю первый месяц, отпускают неохотно...

Ну если вам настолько наплевать на детей, ждите, пока вопрос за вас решит опека. Заодно и рассмотрит выполнение вами родительских обязанностей.
Отмазы у некоторых родителей просто как в первом классе :(

Москва

Кто-то насочинял с утра без закуски. Занюхали б хоть теми воображаемыми букетами.

мама
Первоуральск

Realmk Выяснили какая школа и с цветами пошли 1го сентября?? - зачет

++++++++

мама
Санкт-Петербург

Калина Малинова® Кто-то насочинял с утра без закуски

Похоже да. Надеюсь, разводка

будущая мама
Екатеринбург

Почему 1 сентября озаботились?

Калина Малинова® Кто-то насочинял с утра без закуски.

Сейчас ещё узнают, что батьку-царя сняли (с)

своя в стельку
автор

Еще раз поясняю - переехали в конце июля. Уехали в отпуск. Вернулись - вышла на новую работу. Август. Школы работают в мое рабочее время. Приехала в школу в августе. Не нашла директора или зауча. Из старой школы дела забрала. Сегодня отпросилась. Пришли в школу к восьми. В итоге ушли домой ни с чем. Ну хорошо, бог с ней линейкой и цветами. Теперь что делать, возить их по прописке нереально для меня. Остается домашнее обучение? Извините, если долго пишу. Я с телефона.

Екатеринбург

хдддддд

мама
Санкт-Петербург

Разводка. Таких тупых родителей не бывает.

будущая мама
Екатеринбург

тоже мама автор темы Остается домашнее обучение?

Кобра Таких тупых родителей не бывает.

Да!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";