Лицей 173 Учителя Медведева С.В. и Махнева М.В.

Подскажите к кому лучше пойти

Nika16 ,
Добрый день, у нас сейчас тоже вопрос к кому пойти в 1 класс)
Вы можете посоветовать? Махнева М. В. работает в 173? Нет в составе учителей на сайте ее...)

Дочка училась у Медведевой.
Очень хороший, в меру строгий, требовательный учитель.
Дочка к ней в "гости" в класс после началки еще 3 года ходила

Медведева в том году первый класс взяла, мы у нее

Sтропа,
Спасибо) Да, наслышаны, что учитель замечательный, но не знаем, будет ли набирать в этом году... А Махнева, есть такая?

N.O.S.: А Махнева, есть такая?

если честно, то не слышала.

ириана,
Вам подходит учитель?) Нет перебора с домашними презентициями всем семейством?)))

Sтропа,
Спасибо за информацию!

N.O.S.: Вам подходит учитель?) Нет перебора с домашними презентициями всем семейством?)))

Мы в первом классе, еще ни одной презентации нам не задавали делать

Мы тоже в этом году идём в 173 лицей. Сейчас на подготовительные к ней ходим. Мне нравится Медведева, но раз она уже взяла в прошлом году первый класс, то вряд ли этот год возьмёт

angela85,
Да, я понимаю... А какие возможны варианты чтобы не расслабляться сильно в начальной школе и перебора не было)))
Мы к Миряшкиной на курсы ходим. Очень приятная и добрая )

N.O.S.,
На счёт вариантов, даже не знаю. Видимо, это как русская рулетка. По ходу учебного года начнём понимать перебор или недобор в учебном процессе

N.O.S.: А Махнева, есть такая?

Есть такая ;-) Я еще пару лет назад её выбрала для своего младшего ;-) Но вот тоже в этом году первый класс у нее. Как и у Медведевой. Но они обе выпускают еще и четвертые классы. У Медведевой на курсах тоже сын. Хороший учитель. Во всех отношениях.

[user]glebuch,[/use
Наталия, извините, а последние два предложения про Махневу или Медведеву?)

Может для автора уже не актуально,но для других может пригодится. Сама в свое время искала информацию,но ничего не нашла... теперь жалею о своем выборе в пользу 173 лицея! Попали к Махневой М.В. Сейчас 2 класс. У меня уже нервный тик от "выкидонов" этого учителя! ????С первых дней 2 класса начала ставить детям 2,унижать на уроках. Выставляет сначала одни требования к оформлению потом за это же снижает оценки. Математику оценивает не за решения а за грамотное написание слов???? Ребенок просто истерики уже закатывает и просит перевести в другую школу. 2 человека уже ушли. С таким учителем не далеко детей до психушки довести!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы