бордовая жилетка мальчику - с рубашками каких цветов сочетать?

изменилась у нас форменная жилетка, раньше темно-синяя была - такая красота, с любой рубашкой сочеталась. А сейчас бордовая жилетка стала и я в ступоре - у нас рубашки синих и голубых оттенков будут ли они сочетаться? какие-то у меня сомнения....
кроме белой рубашки и теплых оттенков ничего в голову не приходит(((

В названии темы исправьте ошибку, спецом зашла посмотреть что за боровая желетка)))

Вот такая я автор темы у нас рубашки синих и голубых оттенков будут ли они сочетаться?

именно с ними и будут

Какого цвета брюки? Если синие - можно с синими/голубыми сочетать...
Ну и зависит от оттенка бордо.

Neiron В названии темы исправьте ошибку, спецом зашла посмотреть что за боровая желетка)))

спасибо)))

...(с) Какого цвета брюки?

черные

...(с) Ну и зависит от оттенка бордо.

стандартный оттенок.

вот нашла
Самые удачные цветовые сочетания:1.Классическим считается сочетание черного и бордового цвета. Любой ансамбль одежды, в котором присутствуют данные оттенки, придаст вашему образу королевский налет и внутреннюю силу.
2.Рассматривая, что сочетается с бордовым цветом, следует помнить, что насыщенный бургунди прекрасно гармонирует со всеми тонами своей группы. Например, великолепным тандемом станут бордовый свитер и брюки сливового цвета.
3.Также бордовый цвет прекрасно сочетается с бежевым (телесным) цветом. Особую оригинальность образу придадут сочетание сразу нескольких оттенков бежевого с основным цветом бургунди.
4.Нейтральный серый цвет и его различные оттенки также считаются удачным сочетанием с бордовым. Такая пара будет смотреться очень эффектно, так как серый тон обладает способностью удачно подчеркивать более яркие элементы.
5.Обдумывая, какой цвет сочетается с бордовым, не стоит забывать и про синий, комплект с которым может стать одним из лучших вариантов на каждый день. Классические синие джинсы в сочетании с бордовой курткой или свитером придадут вашему образу особую привлекательность и великолепно подойдут для прогулок и встреч с друзьями.
6.Игрой на контрасте считается великолепное сочетание бордового и темно зеленого цвета. Такой дуэт прекрасно подойдет для модниц, которые решили в свой образ добавить гламур, сделав его самодостаточным и незаурядным.
7.Рассматривая с каким цветом сочетается бордовый, не стоит забывать и про розовый цвет. Некоторым такая композиция может показаться немного странной. Однако такой тандем считается достаточно интересным, особенно при смешении разных текстур, например, шерсти с катоном, а вельвета с шифоном или шелком.
8.Очень стильным считается сочетание бордового и белого цвета. Такой ансамбль хоть и выглядит сдержано, зато весьма удачно может подчеркнуть оливковый цвет кожи, а также поднимет настроение вам и окружающим.

Источник: womanadvice.ru/s-chem-sochetaetsya-bordovyy-cvet
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Я бы наверное только белые и розовые сочетала. Но это я.
Не нравится мне сочетание бордового жилета и голубой рубашки.

ЯLo Не нравится мне сочетание бордового жилета и голубой рубашки.

Мне тоже. Разве что очень блеклый голубой. Белые, кремовые, серые, розовые, черные и коричневые.
Ребенок-то из прошлогодних рубашек не вырос разве? Один фиг новые покупать.

ЯLo Не нравится мне сочетание бордового жилета и голубой рубашки.

мне тоже

ЯLo Я бы наверное только белые и розовые сочетала

белых рубах не напасешься на моего поросенка, а розовые цвета как-то у меня плохо сочетаются с мужским полом, хотя сейчас это и модно

Mrss Ребенок-то из прошлогодних рубашек не вырос разве?

они ему еще нормально сидят

макар вот нашла

взяла что-то на заметку, спасибо))

Mrss Разве что очень блеклый голубой. Белые, кремовые, серые, розовые, черные и коричневые.

он у меня блондин с голубыми глазами и как-то мы не брали теплые оттенки цветов((
кремовый мне нравится, лучше чем синий

ЯLo Не нравится мне сочетание бордового жилета и голубой рубашки

аналогично.
у сына в началке был бордовый цвет. рубашки покупала белые, светло-желтые (песочные, кремовые) и бледно-фисташковые (примерно как фон у сообщений на юмаме :))

Вот такая я автор темы он у меня блондин с голубыми глазами и как-то мы не брали теплые оттенки цветов((
кремовый мне нравится, лучше чем синий

Кстати, розовый бывает достаточно холодным или хотя бы нейтральным: такой немного с сероватым или сиреневатым оттенком.

таблица цветовых сочетаний
Автор, посмотрите по ссылке. На словах сложно цвета описывать. В крайнем случае при покупке сорочек возьмите жилетку с собой. Там уж на глаз определите гармонию. Бордовый цвет ведь он тоже разный бывает... Бордовый-тёплый, бордовый-холодный, колючий;мягкий, одним словом- разный...
Солнечного и разноцветного 1-го сентября!

оранжевую носили
в школу рубашка оранжевого цвета не воспрещалась
была какая то голубая с сиреневыми полосками

Mrss черные и коричневые.

Мрачно.

Вот такая я автор темы белых рубах не напасешься на моего поросенка, а розовые цвета как-то у меня плохо сочетаются с мужским полом, хотя сейчас это и модно

Тоже не люблю розовый цвет на мужиках.
Может быть

Mrss такой немного с сероватым или сиреневатым оттенком.

Вот такая я автор темы белых рубах не напасешься на моего поросенка,

Ну у нас на каждый день чистая рубашка всегда. Неважно какого цвета, чистая и всё. Поэтому мне нет разницы рубашки каких цветов стирать в конце недели. Мы носим и водолазки белые, и обычные рубахи, голубые и белые, и поло трикотажные белые (кстати очень советую, удобно).

ЯLo Mrss
черные и коричневые.

Мрачно.

С ярким жилетом? Вполне красиво будет.

СкайЛинк таблица цветовых сочетаний

О! спасибо

СкайЛинк Солнечного и разноцветного 1-го сентября!

да, всех с праздником приближающимся))

Mrss С ярким жилетом? Вполне красиво будет.

Ну что значит яркий? Стандартный бордовый жилет скорее всего.
Нам вот не разрешают тёмные рубашки.

Вот такая я автор темы да, всех с праздником приближающимся))

Не для всех 1 сентября праздник.

ЯLo Нам вот не разрешают тёмные рубашки.

нам тоже..

ЯLo Не для всех 1 сентября праздник.

ну это я так, с надеждой, что у кого-то из родителей это праздник))))))))))))

я серые к бордовому жилету купила

вчера с жилетку домой только принесли. Бордовый оказался холодным. Померили все имеющиеся рубашки - светло-голубые еще нормально смотрятся. Одну нашли белую с красной мелкой полосочкой - хорошо, ну с белыми и так понятно, что хорошо.
Темно-синяя любимая под запретом, тк. только светлые можно тона и не яркие. зеленая (типа хаки) не подошла
Заказала еще цвета шампань рубашку

Можно вклиниться в вашу темку с вопросом. Где купить бордовую жилетку?

Люли Можно вклиниться в вашу темку с вопросом. Где купить бордовую жилетку?

В Остине или в Студии Т.

Katie светло-желтые (песочные, кремовые)

+100, отлично смотрится с бордовым.

Люли Где купить бордовую жилетку?

В "Евролэнде" есть. В ДМ на мальчиков некоторое количество, на девочек ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы