Школьная форма

Аноним 414
автор

Девочки... помогите понять: блузка светлая однотонная, колготки в тон блузке, открытая обувь в тон - такие требования к школьной форме первоклашки. С сарафаном носить собираемся белые блузки, водолазки. И тогда только белые колготы? На общем собрании говорили про телесные колготки. Телесные капроновые я видела, правда рановато для первого класса считаю капрон носить. В продаже выбор коричневых-телесных плотных колготок не велик, или я не вижу, правда есть одни бежевые плотные у нас, но с рисунком.
А по открытым туфлям - босоножки в большинстве белые или яркие какие-то, белые моя дама угробит на раз-два, яркие не наденешь. Девочка выбрала тканевые черные, типа балеток туфельки на каждый день, их же можно?
Или вся эта суета вообще с началом учебы успокоится, и можно будет спокойно носить и белые, и телесные, и серые колготки?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы можно будет спокойно носить и белые, и телесные, и серые колготки

У нас так. На праздники - белые колготки. В будни - синие, серые, голубые. Форма синяя, обувь черная.

мама
Екатеринбург

Колготки синие в будни

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы блузка светлая однотонная, колготки в тон блузке, открытая обувь в тон - такие требования к школьной форме первоклашки.

которые носят рекомендательных характер зачастую.
Дочь носит блузы и водолазки пастельных тонов без рисунка, сарафаны, юбки, брюки - синие, колготки- разные - синие, белые, бежевые, серые.
На ноги балетки серебристые были, белые, черные закрытые туфли.

Екатеринбург

Да абсолютно безразличен будет цвет ваших колготок и обуви, успокойтесь, мама:)
Купите обычных однотонных колготок, можно даже с неярким рисунком.
Обувь - любая удобная вашей дочке, моя третьеклассница в балетках Экко ходит. Вот в таких будет второй год ходить. Легкие, удобные, мягкие.
Блузки - любых неярких цветов, можно и водолазки, но у нас в школе жарко, так что длинный рукав не носим. Хотя встречаются девочки в колготках, шерстяных сарафанах и трикотажных водолазках, бррр:)

Екатеринбург

Белые колготки нужны, когда просят прийти в парадной форме. Насчет тканевых балеток хочу вас предупредить: мы тоже такие купили к первому классу, а потом оказалось, что они нещадно слетают с ног, хотя сидят плотно и по размеру. Именно потому что мягкие. На лесенках особенно слетают. ) Выбор кожаных балеток и закрытых сандалий темных оттенков в магазинах огромный сейчас. У нас кроксы на сменку.
Колготки, как уже написали, синие или бежевые, или серые, смотря, какого цвета у вас сарафан. Плотные капроновые я тоже покупаю в Некст или Маркс-Спенсер, носим, но потребности в них нет на самом деле, т.к. х/б колготки в этих же магазинах продают очень тоненькие и тянущиеся, не жарко в них. Две пары белых колготок на "парад".
Еще гольфы могут понадобится, я который год с ними попадаю, а потом ищу в спешке. Бывают в мае и в сентябре очень жаркие дни, в капроне жарко, в носках некрасиво, я считаю. ) Гольфы синие или белые подходят.
Распродажа колготок, носков и гольф в магазинах (указанных двух, там действительно качественные и очень дешевые на распродажах колготки, вплоть до 60-80 руб. за пару) начнется в декабре - и до февраля можно наткнуться, я набираю дикие тонны в это время сразу на весь последующий год и далее до декабря. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";