Красивые стильные прически на 1 сентября (не 1 класс). Какие у ваших девочек?

Аноним 386
автор

Дочка пойдет в 4 класс. Банты категорически не хочет, говорит большая она для них))). Какую прическу можно "смастерить", чтобы нарядно, по-школьному, но без косичек-хвостиков с бантами? Покажите свои красивые прически

мама
Екатеринбург

Есть книжка сто косичек для девочек там с картинками с циклом плетения без бантов очень стильные прически из кос. Рекомендую.
В магазине даже просто открыть если не хочется покупать выбрать прическу и снять на телефон.

мама
Екатеринбург

вот такая была на 4 класс, но без

Аноним автор темы косичек-хвостиков

не обошлось))))

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы без косичек-хвостиков

ЗолоТая просто высокий пучок.

вот так сделайте

Екатеринбург

Sтропа

Так это сколько же волос надо, чтоб такой объем навертеть!!! И коса какой длины должна быть!!! Очень красиво!!!

Екатеринбург

Sтропа

прямо невеста.

мама
Екатеринбург

Курица-Помада Так это сколько же волос надо, чтоб такой объем навертеть!!!

тут используется бобета))))Волосы у дочки обычные
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ykZtpv32N0E , только вместо жгутиков я косички делала.

мама
Екатеринбург

Может быть

Sтропа Волосы у дочки обычные

но вот ручки у мамы - золотые! У меня не получается красиво плести, хотя у старшей очень благодарные для плетения волосы. У меня получаются только фигнюшки всякие, как не старайся(((

дедушка
Екатеринбург

Sтропа

Вы очень красиво плетете!

Аноним 929

Добрячок

ни фига себе, фигнюшка... вот заколочки б эти убрать и тогда - во!

Екатеринбург

Добрячок

у меня и так не получится, поэтому только

ЗолоТая просто высокий пучок.

мама
Екатеринбург

Аноним вот заколочки б эти убрать и тогда - во!

Дак там спрятаны косяки всякие: хвостики оставшихся волос, например - я никак по видео не могу понять, куда их упрятывать :(

Аноним 929

Добрячок

шпильками, не?

мама
Екатеринбург

не моё, пока))) но очень понравилось

мама
Екатеринбург

loooo очень понравилось

второе фото!!!

мама
Екатеринбург

Мы так делали, только вместо розового цветка была заколка в виде маленького бантика.

мама
Екатеринбург

Antenna Мы так делали, т

очень красиво!!! Надо будет так попробовать!

Добрячок У меня получаются только фигнюшки всякие

ну да, на фото такая блин "фигнюшка"... сказочница вы! Очень красиво!

мама
Екатеринбург

Sтропа на фото такая блин "фигнюшка"

Это реально почти единственное плетение, которое мне удаётся по видео понять: куда деть руки при заплетании, куда одну прядь, куда другую... А ещё на этих записях они ТАК быстро руками двигают(((( Может есть какие-то вот прям высококлассные видео для заплетания? А то стыдно прям - иметь троих девчонок и не владеть искусством плетения

Екатеринбург

Antenna

Красиво как!!! Может, моя уговорится на такую прическу, а то только на хвост в последнее время соглашается, косы с презрением отвергаем))

мама

Хочу дочку

мама
Екатеринбург

Курица-Помада на хвост в последнее время соглашаетс

у меня дочка тоже соглашается на прически только по праздникам, в обычные дни хвост или распущенные волосы)

Аноним 764

вот красивые/стильные вариантики.
без бантов

мама
Екатеринбург

вот такую еще прическу дочке делала, делается очень просто, держится долго, просто неубиваемая (фото из инета)

Екатеринбург

Sтропа распущенные волосы

Нам в школу строго-настрого нельзя, а "с косой я выгляжу как облезлая корова" Где логика? Притом что коса толстая и густая)))

Sтропа

Долго делали? В смысле, сама прическа много времени заняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";