Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка пойдет в 4 класс. Банты категорически не хочет, говорит большая она для них))). Какую прическу можно "смастерить", чтобы нарядно, по-школьному, но без косичек-хвостиков с бантами? Покажите свои красивые прически
Есть книжка сто косичек для девочек там с картинками с циклом плетения без бантов очень стильные прически из кос. Рекомендую.
В магазине даже просто открыть если не хочется покупать выбрать прическу и снять на телефон.
вот такая была на 4 класс, но без
не обошлось))))
вот так сделайте
Так это сколько же волос надо, чтоб такой объем навертеть!!! И коса какой длины должна быть!!! Очень красиво!!!
прямо невеста.
тут используется бобета))))Волосы у дочки обычные
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ykZtpv32N0E , только вместо жгутиков я косички делала.
Может быть
но вот ручки у мамы - золотые! У меня не получается красиво плести, хотя у старшей очень благодарные для плетения волосы. У меня получаются только фигнюшки всякие, как не старайся(((
Вы очень красиво плетете!
ни фига себе, фигнюшка... вот заколочки б эти убрать и тогда - во!
у меня и так не получится, поэтому только
Дак там спрятаны косяки всякие: хвостики оставшихся волос, например - я никак по видео не могу понять, куда их упрятывать :(
шпильками, не?
не моё, пока))) но очень понравилось
второе фото!!!
Мы так делали, только вместо розового цветка была заколка в виде маленького бантика.
очень красиво!!! Надо будет так попробовать!
ну да, на фото такая блин "фигнюшка"... сказочница вы! Очень красиво!
Это реально почти единственное плетение, которое мне удаётся по видео понять: куда деть руки при заплетании, куда одну прядь, куда другую... А ещё на этих записях они ТАК быстро руками двигают(((( Может есть какие-то вот прям высококлассные видео для заплетания? А то стыдно прям - иметь троих девчонок и не владеть искусством плетения
Красиво как!!! Может, моя уговорится на такую прическу, а то только на хвост в последнее время соглашается, косы с презрением отвергаем))
Хочу дочку
у меня дочка тоже соглашается на прически только по праздникам, в обычные дни хвост или распущенные волосы)
вот красивые/стильные вариантики.
без бантов
вот такую еще прическу дочке делала, делается очень просто, держится долго, просто неубиваемая (фото из инета)
Нам в школу строго-настрого нельзя, а "с косой я выгляжу как облезлая корова" Где логика? Притом что коса толстая и густая)))
Долго делали? В смысле, сама прическа много времени заняла?