Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я -не писатель ,и я -не поэт,
Я просто Алиса,которой 7 лет.
Мне надо сегодня стишок написать ,
А завтра всем детям его прочитать.
Задание сложное,что тут сказать,
Поэтому долго не ляжем мы спать.
И папа ,и мама желают помочь,чтоб рифму нашла их любимая дочь.
А я не писатель ,и я не поэт.
я просто Алиса,которой 7 лет...
ВОТ,нам задали ,говорит ,ушла и написала за 15 минСообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 19:08
Во всех песенниках девочек во все годы на первой странице было "Писал не писатель, писал не поэт, писала девченка 12-ти лет"
ну этак и я в семь лет рифмовала, так и рифмую до сих пор примерно на том же уровне
Ничего себе просто Алиса!!! :)
Может быть,только у меня песенников не было-не до того было ,и с гуманитарными -у меня туго-поэтому удивительно мне,как пойти и написать чего-нибудь....Вот посчитать,сапромат там ,микробиология-это пожалуйста,а стих-это выше меня.
Здорово, классный стих.
Можно я тож немножко добавлю, у меня сын тож сочинил, нечаянно. Папа привез его в деревню к бабушке, а там здорооовый котяра у них живет, Василий. Мелкий поясняет:"Он у нас спокойный кот
ТОлько очень много жрет" :D
гыыыы.
суровая правда жизни
автору: очень славный стих, четкий ритм
молодец девочка
:D ,и спасибо.
Нееее, я тож в семь лет не написала бы ничего такого.
Тож спасибо,тем более, Вы ,кажется, филолог.Если так ,то вдвойне приятно.Вот бы мне в 1 классе задали стих написать-повесилась бы с горя %)
Мне кажется, это как музыкальный слух: либо есть, либо нет.
Мне в детстве было непонятно, чего так взрослые удивляются, это ж как дышать. Можно прозой говорить, а можно стихами. А вот серьезные стихи писать не умею и не получалось никогда.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: