как быстро забрать документы из школы для перевода в другой город?

ещё не сообщала в школу,что уходим. не хочется лишних вопросов со стороны родителей и детей,тк все друг друга знают и общаются. Кто переходил из школы в школу? Скажите, как это быстро забрать личное дело, портфолио, может еще что-то? И что собственно для этого нужно, заявление на имя директора?

аноним автор темы как это быстро забрать личное дело

всё можно сделать за 1-3 дня. вполне, я тоже до последнего не сообщала. вам надо придти в будущую школу, взять там бумагу, что вас берут в эту школу, затем появиться в вашей школе к секретарю, написать заявление на выдачу документов, учитель должна предоставить все ведомости/копии, проверят. нет ли у вас долгов, например, за питание, по учебникам в библиотеке. всё, что от вас требуется - вам должны сообщить в будущей школе, так что перевод надо начинать с будущей школы.

у меня заняло 1 день.вернее 3 часа
написала заявление.прошла по обходному листу и документы тут же отдали

так мы еще не знаем в какую школу пойдем, тк будем покупать жилье летом, и только потом школу искать. Без справки из будущей школы что, не отдадут документы?

аноним автор темы Без справки из будущей школы что, не отдадут документы?

должны, если другой город. куда денутся-то. тогда просто заявление и вам всё скажут в школе. я подала заявление и на следующий день забрала все доки, но у нас было чуть сложнее, середина четверти - надо было, чтобы учитель все оценки текущие в четверти переписала. а всё остальное очень быстро.

Мы в прошлом году переезжали в др.город. в августе пришла в школу за документами, а с меня требуют справку с др.школы, что нас берут. Нужна справка, причем оригинал. Секретарь сказала, что они не имеют права отдавать документы без справки. Думаю, вам надо заранее подойти в школу и все узнать

Да, нам отдали доки только после справки что в др школу берут нас.

Справка нужна из той школы, куда переходите (нам по электронке присылали).Без неё не отдадут документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы