Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Экстернат

Добрый вечер.Подскажите, моя дочь поступает в школу на экстернат 8-9 классы за один учебный год, мы с ней нашли школу, там обучают специально с 8 по 11 классы, есть обычная форма, дневная и вечерняя и есть экстернат.

Экстернат два класса за год платный идет, нужно посещать 3 раза в неделю занятия, но есть проблема что там идет тестирование.Но не очень понятно для кого именно, ниже скрин.Как Вы считаете тестирование идет только для тех кто поступает на обычную форму обучения днем и вечером, или для экстерната тоже?
У них делиться школа и самообразование.

По этим документам действительно невозможно понять. А почему бы не спросить в этой школе?

Mrss

Хотела узнать,вдруг кто нибудь тут знает.
В школу позвоню конечно,но только в понедельник уже получается.
По документам которые есть на сайте не получается у меня понять идет аттестация для всех,или только для обучения в школе именно.

Когда ж ваша уже 16 летняя( а может уже и 17-летняя) осилит 8 класс. Мамо, следите за дочкой. Двухсотая тема, как дочь автора тупо отлынивает от школы. Пять лет не может закончить 8 класс. www.u-mama.ru/forum/search/index.html

молоко и яйцы

Эм..Моя дочь учится в 7 классе в этом году, и только идет в 8 класс.

молоко и яйцы Когда ж ваша уже 16 летняя( а может уже и 17-летняя) осилит 8 класс. Мамо, следите за дочкой. Двухсотая тема, как дочь автора тупо отлынивает от школы.

Да это всё один и тот же маньяк тут уже несколько лет подряд одинаковые темы создает :) Не ведитесь.

KоmMampoc Да это всё один и тот же маньяк тут уже несколько лет подряд одинаковые темы создае

да уж.. все заметили

Юлия Ник: Пишу сюда

реклама, ИИ-шный текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы