Жара - в чем в школу?

Сейчас дочь болеет, в школу завтра. Форма - сарафан. Но ведь сжарится в нем. Вчера ездили в поликлинику, проходили мимо школы - все мальчики идут в теплых шерстяных форменных жилетах, девочки тоже в форме, колготках. При 25 градусах!

Хочу купить юбку цвета, близкого к форменной, и отправить дочь в юбке, блузке с коротким рукавом и гольфах. Но сомнения из-за того, как увидела других детей.

Вы в чем ведете ребенка? Как-то школы снизили требования к форме в связи с погодой?

Сын в жилете ходит. В школе не так жарко как на улице, нормально ему. А позвонить учителю спросить может?

Ходят в блузках с коротким рукавом+юбка или легкие брюки. Колготки тонкие капроновые (ну или гольфы/носки, как в садик). НО у нас форма не специфическая - просто темно-синяя. "Клетчатым" сложнее. Но я бы плевала на форму, и все равно не повела бы в +25 в шерстяном жилете или сарафане. Пусть лучше замечание напишут, чем ребенка на уроке от жары стошнит.

У нас в классе жара, солнечная сторона и батареи жарят. Там с ума сойти можно. Одеваю как можно легче. Ни каких жилетов и сарафанов. Юбка и блузка.

имхо с девочками проще, не колготы оденьте ,а гольфы высокие белые. Это парни в бтюках-жарко. Мои легкие одели , от костюмов жарко очень

В юбке без жилета ( нас форма: юбка с жилетом, сарафан), блузке с коротким рукавом, гольфы.

Юбка, блузка с короткими рукавами, гольфы, сандалии. У вас что, форменной юбки из обычной легкой костюмной ткани нет у ребенка?

Школьный сарафан и блузка с коротким рукавом( наконец-то пригодилась, первый раз за год надели). Белые носочки. Ребенку комфортно

шпингалeтки форменной юбки из обычной легкой костюмной ткани нет у ребенка?

Нету. В первом классе покупала - надели 1 раз за год, и то зря. Так что во 2-3 классе не стала покупать. Вот, реально первый раз за 3 года чувствую ее нехватку.

У нас, к счастью, темно-синее, не клетка, поедем значит поищем юбку.

Меня еще смущали гольфы, мне казалось несолидно в 9 лет в них, не детский сад. Но тут вроде отписались, что ходят в гольфах в школу.

Сын ходит в рубашках поло с коротким рукавом.

В юбке, блузке с коротким рукавом и носках. Меня вообще удивляют российские производители школьной формы, на кого рассчитана эта форма из толстенного трикотажа? Зимой в школе жарко, так как отопление шпарит, в сентябре и в мае даже на улице тепло. Я покупала юбку и сарафан требуемого цвета из тонкой ткани, в них ребенку удобнее.

Может кто видел, где сейчас можно купить синюю юбку из легкой ткани?

шпингалeтки Юбка, блузка с короткими рукавами, гольфы, сандалии

это младшая
старший взял с собой жилет - пройти через вахту. Типа ругаются, кто без формы (рубашка, брюки)

блин, а я че то на могу с силами собраться и отправить в гольфах. А брючки моя не в какую не одевает. Вот и парится в колготах. У вас как в гольфах не мерхнут утром?

я мама 2 деток У вас как в гольфах не мерхнут утром?

В носках не мерзнет. Утром уже под 20 градусов температура, как можно замерзнуть?

Юбка, блузка с короткими рукавами, гольфы, сандалии - но у нас вторая смена - самая жара и окна в классе на солнечную сторону

дочку отправляю в школу в гольфах, сарафан, лёгкая футболка/водолазка в коротким рукавом. в понедельник была по-эскимосски, забыла я, что жарко стало - в колготках, водолазке тёплой

Давно пора вводить летний и зимний варианты. Мой уперся в ботинках. Говорит, что если пойти в сменочных туфлях, то не пустят. Мы всегда в мае ходили без сменки в свое время. А покупать на месяц еще одну пару туфлей не в ижу смысла, нога растет быстро (((((

Sibirochka А покупать на месяц еще одну пару туфлей не в ижу смысла, нога растет быстро (((((

мойте школу

Инфанта

Сегодня в гольфах пошли, все ок!!! Я правда просила ее кофточку с собой взять, фиг, ну и хорошо что не взяли. УРА!!! ЖАРА!!! Жаль что не все лето так будет.

Вчера на собрании учительница специально заострила внимание, что пока стоит жара, можно жилеты не одевать. Даже футболки разрешила чисто белые. В классе действительно очень душно и жарко, отопление выключили только позавчера, окна открыты, но это никак не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы