69 школа. 3 и 4 параллель. Давайте обсудим политику партии, т.е. директора.

Массово будут переводить в 1ую школу в 5ый класс. Но нам там не вариант вообще, и кататься еще дальше и школа так себе.
мы ищем основную школу, а в 9ку просто попробуем получится-не получится.

picolina

К нам, в 155 уже кинулись из 69 в поисках мест.
Свободных нет.
После 4 класса, когда начнут переводиться в разные специализированные заведения, возможно места появятся. А посреди началки- вряд ли.

Sibirochka Массово будут переводить в 1ую школу

А этот ужас разве на ремонт не закрывают в этом году?

Я бы попробовала прямо сейчас перевести в приличную школу типа 130, 110 и ходить на курсы в 9-ку. Если не получится в 9 в 5-й класс, то останется в неплохой школе.

подкова

Обещают за год сделать, чтобы было куда идти 69.

ficus

Пообщались с учителем, посмотрели годовые контрольные, муж сказал переводиться. Все идет к томуё чтобы выпнуть 5аши классы скорее не глядя. 17 человек из 18 написали контрольные на 2 результат спихивают на уволившегося в прошлом году учителя, и во всем виновата программа и дети, что оказываются они не умеют решпть задачи

Sibirochka

Зашибись школа. На кой народ туда так рвется?

Та самая Татьяна На кой народ туда так рвется?

я не уверенна, что все прямо рвутся в 69, просто сейчас , когда в школу можно записаться, по прописке, выхода у людей нет.
на огромный микрорайон центра, ВИ района, она ОДНА!!!! детей много, да ещё вон сколько новых домов понастроили, и так же по прописке к 69 относятся.
просто совершенно не готов центр города к детям, с сдиками такая же беда, на такое большое растояние всего 2 садика................., вот тебе и центр города, одни засады.........................
у меня старшие учились в 69, потом переехали пришлось перейти в 10, как я сейчас этому рада, а ведь ещё сомневалась , жалко было из класса вырывать. а так то конечно, 69 это тихий ужас и по пед. коллективу и по состоянию здания.....................
огромное спасибо учителю начальных классов, ИА Ускова. вот этот человек и спас положение, учитель по призванию, дай Бог ей здоровья, не знаю работает она ещё или нет

baba yaga я не уверенна, что все прямо рвутся в 69

Если бы. Соседи по даче туда дочку в этом году записали в 1-й класс, довольные %) При том что будут возить ее с Уралмаша, и в дальнейшем перспектива крайне туманна.

baba yaga

Ну, да. 1,69 и 10. Больше податься некуда.
Просто мне в личку писала куча народа, совсем не из нашего района, просивших помочь с пропиской. Стоит ли оно такого ажиотажа?
Я когда- то мимолетно пожалела, что мы туда не поступили. Видимо, все, что ни делается, действительно, к лучшему. А вот почти вся наша группа- там.
Кстати, все новые понастроившиеся дома по ту сторону Челюскинцев в этом году отнесли к 1 школе. И Родину, и Адмиральский.

baba yaga

Ирина Анатольевна? Полненькая, темная? Если да, то работает. Есть вариант к ней в класс перейти.

baba yaga когда в школу можно записаться, по прописке, выхода у людей нет.

нуну. выход всегда есть прописка в любую школу - копейки, будущее ребенка дороже, полно хороших школ в центре - 110, 104, 155, 5. было бы желание, а легкий путь - спихнуть в колхоз типа 69-ой для лохов

S_K_B Соседи по даче туда дочку в этом году записали в 1-й класс, довольные

у нас по прописке несколько ребят там учатся (1 класс заканчивают), учитель из 2-ки, требует много, успеваемость хорошая, родителям нравится преподаватель. Не вижу оснований, что они не поступят в 2-ку.

Везучая у нас по прописке несколько ребят там учатся

Для рядом живущих ребят понятно. Я удивилась, потому что они живут на Уралмаше, и прописку к 69-й специально покупали.

Везучая учитель из 2-ки, требует много

Они говорили про учительницу из 9-ки, и утверждали, что все дети из ее класса перейдут в 9-ку. Надеюсь, им повезет, и они не зря 4 года будут возить ребенка в 69-ю.

Везучая

Речь идет не о первых классах. Там образование держат. Речь идет о скотском отношении к тем ученикам, которые пришли ДО проекта. Выпнуть поскорее, как ненужный мусор. Обидно :(

Sibirochka

Вроде, как 3 года назад говорили, что нынешние третьеклассники- первые в проекте, не? Двойка уже не набирала.
Родители одногруппников этим фактом гордились. А сейчас по соседним школам бегают.

S_K_B все дети из ее класса перейдут в 9-ку

да да. перейдут а потом еще раз перейдут.

Та самая Татьяна

Не, не говорили. Убеждали что все слухи и ничего подобного. У меня истерика, в начале мая звонила по школам, сказали звонить записыватьчя в конце мая. Щас звоню, узнавайте насчет приема в середине июня, егэ идет. А мы в середине июня в оипуск улетаем ....а в июле все в отпусках и тп.

а вам говорили об этом с самого начала - вспомните. намного легче устроить ребенка в 1 класс в ЛЮБУЮ школу, т.к. по прописке берут всех, а вот в 5 класс прописка не канает и вы попали. но сами виноваты.

Sibirochka

Не, я ошиблась. Просто мы в двойку даже в очередь стоять не пошли, а там всех, кто не прошел, пристроили в 69.. Но про учителей из 9 и мутные перспективы все же говорили. Я тогда даже позавидовала на несколько минут.
А куда сейчас после 3 класса денешься? Мало кто уходит посреди начальной школы.
Знакомые уже побывали у нас в 155. До сих пор в трансе от общения с директором. Мест все равно нет.
Сочувствую вам всяко. Удачи!

Та самая Татьяна

Нам немного проще, мы на жби живем, ищу школы в квадрате жби и упи. Надеюсь, что повезет.

Sibirochka
Нам немного проще, мы на жби живем, ищу школы в квадрате жби и упи. Надеюсь, что повезет.

Наивная вы, Сибирочка. Повезет-не повезет С 2-ой по контрольной? Ну в 82-ю всяко возьмут)))

baba yaga я не уверенна, что все прямо рвутся в 69

Прямо рвутся и прописку покупают и большинство уверены, что после 4 класса они идут без экзаменов в 2 или 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы