Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А куда вы детей на лето одних отправляете? И вообще, как составляется у вас летний график для ребенка?
Такое ощущение, что у меня одной третий год проблема составить плотный график ребенку на лето. Озадачилась этим еще в апреле, идет коррекция, бедный мальчик распланирован по самое не хочу:)
июнь-июль: парусная практика в Каравелле и 2 недели у них загородный выезд
август: или Турция с дедом, или языковой лагерь на Мальте
Ух ты! А мы с ТЛКшной Турцией в этом году пролетели: не удосужились вовремя ребенку сделать свой паспорт. Отправляю в конце июня на море со школьной группой, потом стараюсь пробить "ребячью республику" в Тюмени - хороший развивающий лагерь, есть еще вариант хорошего лагеря под Питером, буду созваниваться после праздников, можно еще с ТЛК съездить на Дальнюю дачу, посмотрим.
В июле старшего- 13 лет в Школу Выживания на Каму, в августе младшего- 9 лет в спортлагерь на Черное море... В остальное время будут под ногами болтаться.
Мой вчера выдал что в июне вместо сборов по каратэ поедет к бабушке (токо не громко смейтесь) РАБОТАТЬ.
Деньги говорит нужны.
Бедный мальчик и денег то у него нети ничего то у него нет. А в деревнях так не хватает деского труда.
Интересно кто ему их там платить будет и за что.
Вот так. Придется ребенку работу искать... а я отдых лагерь, к морю. пацан устал уже прохлаждаться все лета.
Работать тянет мужика.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 18:24
Супер! А что надо делать, чтоб ребзя работать захотел? А то он у деда на огороде максимум картошку пособирать, да на костре ее попечь:)
у меня проблема №1 на сегодня. но мы помладше, поэтому лагерь рассматриваю с опаской. Вот если бы с кем-нибудь из знакомых, друзей-я бы отправила... Думаю июнь-школьный лагерь,
июль-с бабулей в Ялту. а если у нашей бабушки изменятся планы, то наверное в Дюжонок (еще один из вариантогв)
август-отпуск, поедим всей семьей.
у меня проблема №1 на сегодня. но мы помладше, поэтому лагерь рассматриваю с опаской. Вот если бы с кем-нибудь из знакомых, друзей-я бы отправила... Думаю июнь-школьный лагерь,
июль-с бабулей в Ялту. а если у нашей бабушки изменятся планы, то наверное в Дюжонок (еще один из вариантогв)
август-отпуск, поедим всей семьей на море.