ЛМШ и Вишкиль - кто в теме?

Юмама - сайт чрезвычайно продвинутых родителей :)
Может быть, и здесь есть люди, чьи дети ездили на ЛМШ? Очень хотелось бы впечатлений и мнений. Можно в личку...

Это которая в Омске? или в Башкирии?

МарикаМ

это которая в Кировской области...

У знакомой дочь в ЛМШ в Омск много лет ездила. Нравится.

Татьяна Вакалюк это которая в Кировской области...

Одноклассник сына, супер умный ребенок!, ездил. Отзывы только положительные.

А в какие сроки проводится обычно?

Сын ездил в прошлом году, в этом снова хочет.

*ЯЮль* А в какие сроки проводится обычно?

Обычно в июле, в прощлом году было примерно числа с 3-его или с 5-ого где-то до 27-го. К сожалению, точных дат не помню.

chakalina Сын ездил в прошлом году, в этом снова хочет.

ой, да, видела в списках же! Точно!!!
Понравилось? Учебно насыщенно? Атмосфера продуктивная?

Татьяна Вакалюк Понравилось? Учебно насыщенно? Атмосфера продуктивная?

Да, на все вопросы ответы утвердительные :)

chakalina

Спасибо :) а мы как раз в это время в Англию собрались... Что-нибудь еще поищем.

ЛМШ под Кировом - это тяжелая работа, и кайф от этого получают те, кто фанатично любит этим заниматься. С биологией, наверное, полегче чем с математикой. Движение вперед по предмету будет однозначно. Бытовые условия там плохие.

Nat777 Бытовые условия там плохие.

ой!
Прямо вот плохие - ужас-ужас?

Татьяна Вакалюк Прямо вот плохие - ужас-ужас

Обычный совдеповский лагерь. При нежаркой погоде очень холодно и сыро в домиках. С собой спальники берут

Nat777 Обычный совдеповский лагерь

это в прошлом году было?

Nat777 При нежаркой погоде очень холодно и сыро в домиках. С собой спальники берут

ну это все нестрашно...

Да, и у меня ну вот абсолютно идиотский вопрос. А вдруг, что называется, возьмут. А добираться туда-оттуда как? Ребенок сам? На маме-папе? Встречают?

Татьяна Вакалюк А добираться туда-оттуда как?

Вы же ходите на курсы в 9ку, попробуйте там договориться, они организованно ездят

Татьяна Вакалюк это в прошлом году было?

Нет - раньше, но и про года 2 назад слышала, что ничего не изменилось, но лучше более свежие сведения получить

Nat777 Вы же ходите на курсы в 9ку, попробуйте там договориться, они организованно ездят

так нам именно там и рекомендовали отследить и поучаствовать :)
Поняла, это очень успокаивает. Спасибо.

Nat777 про года 2 назад слышала, что ничего не изменилось

я так поняла, что там собственник сменился и что-то реконструировалось...и цена стала нормальной лагерной путевкой вместо условной.

Nat777 в 9ку, попробуйте там договориться, они организованно ездят

Они еще под Чебаркуль ездят.
gorono-ozersk.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B

rona Они еще под Чебаркуль ездят.

там точно нет биологии для семиклашек :)

Татьяна Вакалюк для семиклашек

Вы уже восьмиклашками будете, как раз на осень... Да и если летом, то уже будущие 8-11 кл.

rona Вы уже восьмиклашками будете, как раз на осень...

ну...там посмотрим :) я про Озерск в прошлом году на юшке же прочитала...мониторила...

Моему математика там понравилась, на осенние отправляла.

А сейчас как там? Кто-нибудь может поделиться информацией? Интересует все: где туалеты, душ, сколько человек в комнате, раковина, шкаф на каждого? и т.п. и т.д.

Я,
так же.

Аноним,
Также, а как? И что есть из этого

Я: где туалеты, душ, сколько человек в комнате, раковина, шкаф на каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы