Кто учится в Гелиосе, не пожалели?

Выбираем школу, по прописке в школу не хотим. Рассматриваем Гелиос, подскажите кто там учится, не пожалели что выбрали эту школу?

там начальную можно еще, а потом ребенок может испугаться социума
там оч маленькие классы и нянькаются с детьми,
брат проучился там до 9 , сестра до 7 класса

Спасибо, именно за это переживаю. Будем думать...

Собирались в нее в прошлом году, вернее рассматривали такой вариант. Но не пошли. Т.к. по сути это не школа, а инкубатор. Школа , в которой все всегда хорошо и отлично. Дети умницы и.т.д. Но далеки их оценки от правды жизни. Очень далеки.

Мой ребенок с 1 по 3 класс проучился.
В прошлом году перешли в другую большую школу.
С социализацией проблем практически не было.
О Гелиосе:
Началка все хорошо. Питание, занятия, комфортная обстановка, все ученики знают друг друга, доброжелательные отношения между педагогами и детьми, продленка с прогулками и выучеными уроками. Отличные были уроки творчества, пока не переоборудовали мастерскую под класс.

Выпускать будет в этом году Раиса Ивановна, но будет ли она набирать первый класс - не знаю.
Средняя школа: надо смотреть по ребенку. Если важен комфорт и ненапряжная учеба оставайтесь в школе, нужны знания - переходите в другую школу.

Спасибо! А уровень знаний? Или по началке не понятно?

общалась с учителем из этой школы,её мнение на тот момет когда она взяла один из начальных классов-дети не управляемы,уроки могут не делать,уровень знаний всего класса низкий.Учитель принял решение вести класс по программе Школа России (это при том что во многих даже не статусных школах обучающие программы более сложные), дети во 2 классе не умели решать задачи.Хотя есть там и умнички.

кто-то

Обычные там дети, не надо всяких ОБС.
Ни разу на родительских собраниях не слышала претензий к школе, типа "мы платим и нам все должны ".
Приличные небедные семьи, работают как папы так и мамы, у многих собственный бизнес.

Перевелись из началки в сильную школу, пришлось нанимать репетитора, чтобы догнать. И самое удивительное, думала ребенок будет проситься обратно, в маленькие классы. Нет, новая школа нравится больше!

кто-то по программе Школа России (это при том что во многих даже не статусных школах обучающие программы более сложные)

сложная- это совсем не значит, что хорошая и интересная. школа россии - самая адекватная программа на сегодняшний день. Все остальное не понятно для чего.

Аноним не надо всяких ОБС.

Общалась лично с Раисой Ивановной когда она взяла класс после того, как класс остался без учителя в середине года.Так что это не "одна бабка",а вполне реальное мнение.

кто-то

мы из этого класса.

кто-то Так что это не надо "одна бабка"

Присоединюсь к вопросу. Хочется еще мнений. Так как не можем отдать в школу через год, в конце лета 7, а ребенок психологически к школе не готов рассматриваем частные. Эта рядом, в остальном по ней -неизвестность, отзывов крайне мало, это настораживает.

Пожалели.

Имели " счастье" ходить в их садик... Сбежали как только дали путевку. Есть с чем сравнить и не в пользу Гелиоса . Пару раз были на праздниках гимназии в ДК эльмаш , таких закомплексованых детей я еще видела:(

Аноним

ПРО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ - БРЕД
нормальная школа, после нее возвращаться в обычную точно никто не захочет, боже упаси.

Наши знакомые как раз и убежали после второго класса в обычную школу и абсолютно счастливы:)

Они первоклассные сказочники:) очень красиво рассказывают:) только когда доходит до людей, что не всё так хорошо, ребенка жалко дергать.

Контингент особый, часто с родителями не договориться, дети в большинстве избалованы, находят слабое звено и давят
Уровень знаний оставляет желать лучшего

Я подняла тему. Меня интересует только началка. Хотелось бы аргументированных минусов и плюсов. Возить - то еще вариант, рядом больше частных нет.
В 67 сколько человек в классе в началке?

Аноним

мои дети там учатся, не моих знакомых, поэтому я знаю, о чем говорю, и мы ходили в обычную школу, есть, с чем сравнивать.

в начальной школе учитель Татьяна Александровна, и не мечтала такого встретить, она вернула мне веру в то, что хорошие учителя по призванию есть, ни разу от нее не слышала слов - я не могу всем уделить время, ваш ребенок не единственный в классе, ваш неуправляемый и пр., что наслушалась до этого в школе по прописке;
в Гелиосе в начальной школе прекрасный подход - не ставить ребенка в ситуацию неуспеха, на детей не давят, не унижают, как было в обычной школе, младший ребенок, кот. не учился до этого совсем и не проявлял к учебе никакого интереса, ПОЛЮБИЛ ходить в школу, не любит ее пропускать

родители адекватны, очень много мамочек, которые постоянно в школе общаются друг с другом, мне некогда с ними общаться, о чем жалею: прибежала, сдала детей - и на работу, но помочь всегда рады во всем

первое, что сказали мои дети после первого дня школы - мама, там все такие ДОБРЫЕ

один минус есть - стоимость, но заработать деньги гораздо проще, чем самой учить ребенка дома, чем лечить его у психологов, водить к репетиторам с первого класса!

Сколько стоит обучение?

diamond-lelya Сколько стоит обучение?

за летние месяцы плата осталась? сколько в уч год собираете( подарки учителей тоже)?,

Оплата за 10 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы