о лагере "Уральские самоцветы" или" Мечта" есть отзывы?

Скоро лето, хотим ребенка в детский лагерь отправить, предложили 2 лагеря на выбор , а какой выбрать не знаем .

Уральские самоцветы ,что от г.Новоуральск, который Уральский Артек?

купецХелин автор темы

В сторону мечты даже не смотрите. Там дурдом полный. Подростки едут туда с чемоданами алкоголя. Вожатые такие же. За маленькими вообще никто не следит.

нет, нет в Сысерти где-то

а что уже на путевки желающих записывают?

я-мама! В сторону мечты даже не смотрите. Там дурдом полный. Подростки едут туда с чемоданами алкоголя. Вожатые такие же. За маленькими вообще никто не следит.

ого, вы меня напугали, наверное, вообще передумаю

записывайтесь в уральские самоцветы
хороший лагерь
удобства в корпусе,а не на улице
детей занимают всякими кружками,кормят неплохо
территория чистая,рядом озеро,сосны

Medyzka записывайтесь в уральские самоцветы
хороший лагерь

В самоцветы дочь ездила уже два раза, в этом году собираемся снова отправить её, очень нравится. Когда подавали заявление на путевку, то в самоцвет огромная очередь, с 8 утра люди занимали, если не раньше, в мечту никого.

орнелламутит то в самоцвет огромная очередь, с 8 утра люди занимали

мы в самоцветы покупали в апреле по полной стоимости. лагерь нормальный. порядок и присмотр есть. но скучновато немного - шахматы, баскетбол, мягкая игрушка -не для современных детей.

Medyzka

Это который на Таватуе?

веселуха на Таватуе

просто Самоцветы
и это лагерь

Olvinka от г.Новоуральск

МамаТуся

Мб, не помню, значит мой просто в самоцветах был

Если не ошибаюсь, то и Самоцветы и Мечту в прошлом году давали в Кировском районе.
На Самоцветы огромная очередь, в Мечту (Ревда) никто не мечтал.
Мне в Самоцветы не досталось путевки

Кенгуру

С телефона пишу, имела ввиду уральские самоцветы в сысерти.

Уральские самоцветы хороший лагерь, но в прошлом году нам не повезло с вожатыми. Две бабульки лет по 60, потом оказалось неврастенички! Детей обзывали всяко, орали... В общем как то надо видимо это дело контролировать.

Medyzka записывайтесь в уральские самоцветы
хороший лагерь

все так, только к озеру близко не подпускают:(
а так - дочь 2 раза была, все понравилось. у нас единственный косяк был: при оформлении справки от педиатра ей написали не ту группу здоровья (а всего-то из-за легкой близорукости), и ей не разрешили участвовать ни в одном спортивном мероприятии, хотя в обычной жизни занималась много чем. было сильное огорчение, т.к. спортивных мероприятий там проводится много и вполне интересно. Вожатые оба раза были хорошие, воспитатель одна и та же попалась, тоже хорошая.

Кенгуру шахматы, баскетбол, мягкая игрушка -не для современных детей.

это уже кому как. моя в восторге была от мягкой игрушки, привезла целый мешок своих работ. а в предыдущем году - бисероплетением увлеклась. И еще танцы были.

Мы в "Мечте" в этом году детско-юношеский фильм снимали, потом премьеру в кинотеатре организовывали: "Мечты сбываются однажды..." Так что лагерь подошёл как нильзя лучше, за что спасибо руководству :)

У меня тоже дочь два раза ездила в Мечту. Ей понравилось.

Уральские самоцветы-это от УПИ (УрФУ)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы