Завтра младшие классы учатся?

елизавет, поехали в 7,30 -29, доехали до вторчика - 31. параллельный 1а класс не учатся, классная всем вчера ещё написала что бы не приходили, но около 10 человек пришли.

• 36 машина не завелась остались домааа

аноним Эльмаш,

машина показала утром -25, по ощущениям - морозно даже очень, на турбинке высветило -20, не поверила, потому как морозно, разные источники разную погоду показывают, не знаю чему верить, но судя по тому, как ребёнок с утра замёрз пока ездили в поликлинику (на машине), решила оставить её сегодня дома. до школы нам 3 километра, пешком не вариант, ждать автобус - тоже сомнительное удовольствие. здоровье важнее уроков.

мазай за городом, полагаю, за трицаточку

Ага. У нас -34 утром было.

Екатеринбуржцы могут не водить детей в школу.
news.mail.ru/inregions/ural/66/society/16556098/

дочку оставила сегодня дома - ни сколько не жалею.

утром в машине термометр показал 18 градусов (за городом). поехали как белые люди. пока к школе доехали - температура упала до -29. хоть разворачивайся и ехай обратно.

нормально отучились) полная школа детей, на улице отлично сейчас.

Насяня ботаника? у нас так же.

нет, школа на автике. детей много с разных концов города ездит, вот и уравняли всех)))

Академ в 6.30 было -27 сын учился с 13.00 был весь класс, все пришли 2 класс

LenаV на улице отлично сейчас.

• 1000 Так получилось, что я сегодня весь день бегаю. Нисколько не замерзла. Ребенок в школу пошел, конечно, - тоже не замерз. 5 класс.

tat-yanka Эльмаш,
машина показала утром -25, по ощущениям - морозно даже очень, на турбинке высветило -20,

Пошли в 11 часов в музыкалку - было -23, потом к 14 часам в школу - примерно так же:) Не замерзли - были хорошо одеты

Django Екатеринбуржцы могут не водить детей в школу.
news.mail.ru/inregions/ural/66/society/16556098/

В каком месте -30 -33 было в Екатеринбурге? Утром машина выдала -25, далеко не за -30.Вечером заехал за младшей в садик, так школьники с ранцами самоходом толпами идут, вторая смена по ходу.

на уктусе утром -30 было,за окном термометр

Сегодня тоже все и в школу и по секциям идут???

папа только что детей в школу повез. 3 и 7 класс, всех подруг их собрал еще. уверена, что 90% детей будет в школе. хотя жалко девчонок, обратно-то самим идти

понедельник, вторник идём в школу? первый класс у нас, прогнозы на разных сайтах противоречивые, среда и четверг точно не пойдём. на уктусе ещё и холодней на пару градусов обычно. надо сегодня определиться надо - ребёнок у бабушки, везти его "взад" или до пятницы оставить?

Вот не понимаю я родителей,которые в холода ведут в школу первоклассников. вы думаете ребенок отстанет от программы? Так в такие дни сидят в классе полтора человека и повторяют пройденные темы,новое не изучают.Я в субботу семиклассника в школу не пустила при -27.

У нас на сайте школы написано, что начальная школа не учится при -28 или при -25 с ветром (более 4 м/с). Думаю, это общее для всех школ распоряжение. На Сортировке еще ни разу такого минуса не было (смотрим по 4 каналу и в машине), поэтому о чем разговор вообще не понимаю. Речь у нас идет только о том, на лыжах или в спортзале будет физ-ра, а не о том идти или нет в школу.

Смотрите уличный термометр,по телевизору показывают неправильно.Занятия на улице разрешены до -15

ПумаLux Вот не понимаю я родителей,которые в холода ведут в школу первоклассников. вы думаете ребенок отстанет от программы?

А что случается с ребенком в первом классе, что ему на улицу становится нельзя выходить? :D При том, что в детский сад до этого его водили при любой температуре )))))
(Ну так-то я поняла, это крик души учителя, которому родители не дают отдохнуть )))))

Аноним На Сортировке еще ни разу такого минуса не было

как будто в разных областях живем, надышали вы там однако были, были такие температуры

ПумаLux Я в субботу семиклассника в школу не пустила при -27.

Аноним при -25 с ветром (более 4 м/с). вот так примерно и обещают на пн, потом ещё холоднее.
Клюква А что случается с ребенком в первом классе, что ему на улицу становится нельзя выходить? топать очень далеко пешком, реально обморозиться можно.

Клюква А что случается с ребенком в первом классе, что ему на улицу становится нельзя выходить? При том, что в детский сад до этого его водили при любой температуре )))))
(Ну так-то я поняла, это крик души учителя, которому родители не дают отдохнуть )))))

+1
Вообще все эти нормативы остались с советских времен, когда все в школу ходили пешком. Сейчас 90% возят на машинах, тем более при температуре ниже -20. В чем смысл этих ограничений непонятно

kasя реально обморозиться можно.

Смеетесь чтоли?)))) МЫ не югАх живем-же, зима как зима. Дочка завтра пойдет в школу, в сын в садик и даже не обсуждается)))

ПумаLux Вот не понимаю я родителей,которые в холода ведут в школу первоклассников. вы думаете ребенок отстанет от программы?

Дело вовсе не в программе, а в дисциплине. Дал слабину и считай всё...... Учёба - это та же работа.

ПумаLux Я в субботу семиклассника в школу не пустила при -27.

Прогул. Не малыш 7-8 лет, пропускать не имеет право. При -27, без ветра, у нас даже первоклашки должны быть в классах, родителям памятку выдали.

Аноним Сейчас 90% возят на машинах

6-7 машин у школы - это далеко не 90%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы