Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть тут люди у которых дети ходят в этот лицей или которые идут в этом году в данный лицей. Поделитесь информацией
Мой сын 8 лет (с 1 по 9 класс) учился в лицее №3. Вобщем лицей не плохой и преподавательский состав сильный. Единственно то что он экологический, то соответственно уклон в эту сторону. Поэтому в старших классах связь только с горной академией. Если хотите поступать в УПИ, то в 10 классе лучше выбирать более профильную школу.
У меня об учатся в это лицее. Без притензий пока.
Спасибо! Мы прошли собеседование в этот лицей и теперь будем ходить туда учиться. Побывав там лично, мне показалось, что этот лицей как большой детский сад, криков особых нет, все друг друга знают, женщины на вахте чуть ли не всех детей по именам знают, их расписание. Малыши отделены от старшекласников. Вообщем первое впечатление было хорошее. И нам понравилось то, что программа в начальных классах школа 2100, мы в садике учились по программе "Раз ступенька два ступенька".