Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очиститель для воздуха бактерицидный в класс

Всем доброго дня! Хочу посоветоваться-быть может на сайте есть люди, работающие в этом?
Хотим на осенне-зимний период приобрести в класс бактерицидный облучатель-фильтр для воздуха.
Начала изучать эту тему и поняла, что уф- облучатели выделяют озон, это вредно!
Нашла фильтр-облучатель с уф-лампой, которая какая то безозоновая.

Как думаете-это маркетинговый ход или это на самом деле лучше?

Может быть у кого-то в классе уже устанавливали нечто подобное? Какую модель? Стали ли от этого меньше болеть дети?

у нас родители поставили бактерицидную лампу, модель не подскажу. Боюсь сглазить, но болеют вроде меньше

дезар

Постою послушаю, нам детский сад, в группу нужна

У нас был такой опыт. Какой покупали - не знаю, потому что покупали родители параллельного класса, с которым мы в одном кабинете занимались (но в разные смены). Но дети практически не болели зимой. Когда как в других классах болели часто.

Ура! Смысл есть! Не могли бы вы уточнить модель-спросите, мож учительница знает??

Знающие люди откликнитесь, тема актуальная

Мы об этом думали и в итоге пришли к выводу, что нет смысла, так как дети посещают и коридор и столовую и кабинеты других педагогов. Воздушные потоки пересекаются постоянно, зачем? В садике может они и будут более изолированно находиться в пределах своей группы.

smyrFFi Мы об этом думали и в итоге пришли к выводу, что нет смысла, так как дети посещают и коридор и столовую и кабинеты других педагогов

В начальной школе дети большую часть дня находятся в пределах одного кабинета.

Netasha Не могли бы вы уточнить модель-спросите, мож учительница знает??

Уточню на следующей неделе.

Дезар купили в группу садика, обязали перед проверкой сэс. включают два часа в день, заплатили 7200р

Топтыжkа

Есть эффект?

Shesterenka Есть эффект?

Пока не ясен, работает всего 10 дней.

Я до декрета работала в фирме, которая торгует мед изделиями, в том числе и бактерицид. облучателями. У нас это был Аэролайф. Он разрешен для применения в детских учреждениях, очень многие садики брали его и родители детям домой. В офисе у нас в каждом кабинете стоят. Не знаю, влияют ли они, но я бы не сказала, что работники часто болеют.. но болеют, конечно, все равно. Муж у меня в этой сфере продолжает работать.

math

То есть не ходят на физкультуру, музыку к педагогам английского, не питаются в столовой не раздеваются-одеваются в общей раздевалке, не посещают линейки и другие мероприятия в актовом зале? Тогда уж целесообразней ставить во всей школе, чтобы был результат, которого вы хотите добиться.

Сейчас есть такие приборы, называются облучатели-рециркуляторы. Это лампы с УФ излучением, но закрытого типа. То есть, когда они работают, можно не выходить из комнаты. Могут быть с 1, 2, 3, и по-моему 5-тью лампами. У меня дома стоит рециркулятор двухламповый.

smyrFFi пришли к выводу, что нет смысла, так как дети посещают и коридор и столовую и кабинеты других

То же о том же . В группе детского сада, логично, но в кабинете школы, деньги на ветер + облучение

нихачу чтоб в класс ставили облучатели никакие
мои и так не болеют. закалять надо детей. а не облучать
у нас поговорили-поговорили о нем и забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы