Какую музыку слушают ваши подростки

Сын сказал, учитель музыки предложила классу рассказать о своих любимых группах, многие были рады, а мой не знал, что сказать. Мы действительно не особо музыкальны. Раньше слегка знакомили его с тем, что слушали в его возрасте сами - барды, БГ, Цой, Нау, Битлы, Агата..
А что сейчас популярно - вообще не в теме. И сын как-то не интересовался.

Племянник(14 лет) слушает Гуфа (это вроде рэп или что то такое)
Сын (1,9) слушает мумий тролля и песни из мультиков )))

Тадададаааааам....
Я реально была удивлена недавно тем, что моя наилюбимейшая 13-летняя племянница, девочка-милаш, слушает альтернативный рок
И ее любимая группа 30 секунд до Марса, о которой я, почти 30-летняя тетка, узнала только лишь от нее)))
Теперь нам надо срочно билеты на концерт этой группы в марте 2014, которые выступают лишь в Мск, Питере и Краснодаре ))))
И вот что делать???))))))

Мой ничего особо не слушает. У одноклассников разные интересы - старый рок и всякие современные течения, которые я даже не знаю, как называются.

Eminem, 5nizza, в стиле дабстеп группы - 14 лет.

Моя расскажет про Ололошку и ещё каких-то фриков из интернета, а про музыку тоже не расскажет. Не слушает она её пока. Нашу нормально воспринимает, а мы хардкорщики со стажем)

Моему почти 12. Слушает ac/ds, led zeppelin , квинов, битлов. В общем, я довольна, мой сын) но хотела бы, чтоб наши роковые группы освоил еще)

Сыну 14 лет. Слушает музыку без особых пристрастий. От русских и украинских народных до простой попсы, с заходом в блюз, джаз, рок-н-рол, слушает бардов и Битлов и тут же гангам стайл. Все по настроению.

нойз мс, skillet, offspring - это те, кого знаю, а так - куча всего неизвестного

Линкин парк моя 15 летняя года 2 слушает уже. Нойз. Не знаю что еще, фанатеет по этим

моему 12 лет. Слушает раммштайн , король и шут, металику

М.Джексона, Боба Марли и всякую попсятину, миксы, классику.. В общем, на флешке у нее полный компот, вперемешку с любимыми хитами из Выше радуги и Петровым-Васечкиным. А еще почти все песни из "Бурлеск" Агилеры и Шер поет, но это скорее потому что я их часто напеваю дома.

Мой вчера качал музыку для дискотечки в классе. Сейчас пошла посмотрела, что там - музыка из фильма "Шаг вперед" (из всех частей) - это его ритмы, ака 47, сабрина , Серега, саундтреки к форсажу и тп. И даже лезгинка Линкин парк, да, тоже слушает.
Наш рок тоже знают (куда же от родителей спрячешься ), но как бы не фанаты.

систем оф даун, как-то так называется, сказал, что это армяне, но поют на английском, и еще какие-то наши, которые песенки из аниме на русский переводят и поют, у них есть бэд эпл- такая песенка, под нее ( под оригинал) японцы с ума сходят, балдеют

Кобра автор темы Цой, Нау, Битлы, Агата..

songes Линкин Парк

Флёр, Отто дикса, Мельницу, еще какого-то перца по имени РОман Рейн, рамштайн и тыды.

alenabest нойз мс, skillet, offspring

и ещё в этом же духе, скачивает вконтакте

Не поверите, слушает хорошую классику: Бах, Вивальди, Шопен, Джоплин . Кипелов и Металлика некоторые нравятся. Ребенок ищет гармонии .

Марфа Собакина Не поверите, слушает хорошую классику: Бах, Вивальди, Шопен

Верю)))...аналогично...15лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы