А ваши первоклашки спят после школы?

Моя за 2 мес учебы ни разу не спала, сегодня пришла вялая вся и нервная, сразу спать легла и уже спит два с половиной часа. Температуры нет.

Мой в первом классе спал, но я его 6 лет отдала. Правда все время кричал, что спать не будет, но тут же вырубался

Нет, с 3 лет днем не спит. А если спит - верный признак, что заболевает.

нет, дома она лет с трех не спит
в садике хорошо спала

не спит, но иногда бывает после школы долго ездим на машине - там может уснуть

Не спит, хотя и не высыпается. Но... я и не пробовала уложить, ток предлагала

Нет, не спал.

у меня в садике еще перестал спать. а в школе после физры всегда спать кладу:). если не поспит уставший ходит. У меня второклассник:).

в машине может уснуть, а дома не спит. Редко-редко, когда уснет, так редко, что даже не припомню

да
до третьего класса спала
бывало часа по три
но у нас еще спорт, а потом музыкалка и художка были

Не спала,а,когда вырубалась-на следущий день в школу не ходили,на больничный сразу же.

У нас тоже художка и коньки. Сегодня тренировку проспали первый раз. Беспокоюсь, только бы не заболела.

Кричит, что не будет, а сам вырубается

Не успевает. ИЗО, танцы, музыка, карате, продленка.......

спал в 1 и 2 классе

пыталась уложить , но не спит еще с 2 лет дома, но рано ложится, поэтому высыпается. Доп занятия каждый день и спорт и музыка и англ язык. НО СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

Влегетка спал в 1 и 2 классе ++ Не каждый день, но частенько. И сейчас, в третьем, иногда может поспать. Тоже в неполные 7 пошел в школу.

за 7 лет вообще по моему днем никогда не спала, пошла в школу 1-2 раза в неделю вырубается. но честно, ложимся поздновато...

Моя спит, часа по два. На ночь ложится в 22 -22.30 встает в 6.30. Устает в школе, хоть внешне и не скажешь, а до подушки доберется и
До шлолы редко днем спала...

не спит, хоть и предлагаю за компанию с младшим братом, дома с 3 лет не спит, в садике спала.

с 4 лет не спит дома...

анонимка с 4 лет не спит дома...

+1, у меня тоже малоспящий ребенок

нет, не спит, некогда, но на продленке , говорит, некоторые спят за партами

Бывает и в 3 классе подремлет часик между обедом и секциями/уроками. Пока с первой смены учится - возможно организовать день так, чтобы было время отдыха, хотя бы не каждый день.

нет, не спала, только в машине могла уснуть, если подольше покатать.

Детям полезно спать днем. Невропатологи прямо рекомендуют . Хоть до старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы