Свой способ наказания

Привет всем. Хочу поделиться и узнать ваше мнение. Сын в четвёртом классе, очень активный и слегка хулиганистый.) С учёбой тоже на ахти. Так вот, придумала новый способ наказания. Если учительница жалуется на его учёбу или поведение. Сажаю его на диван, сама сажусь рядом , кладу его ноги себе на колени и щекочу босые стопы. Действует просто шикарно! После таких "сеансов щекотки" сынишка и ведёт себя паинькой и уроки учит.

ужас ...а че не воду на голову лить...

То есть истязание щекоткой???
Стихи учить заставьте - и польза и разумное ограничение при нарушении правил. (Ведь именно для этого нужно наказание, не так ли?)

Fleur2013 автор темы и щекочу босые стопы.

Одобряю. Погуглите. У китайских инквизиторов еще и не такие изысканные способы пыток были.
Рекомендую по капле холодной воды в 5 секунд прямо на темечко или лоб.
Попробуйте!

Однако.. Нет, у нас было "папа тебя отщетинит", но это как шутка, с хохотом, небритым подбородком. А вы прямо казнь какую-то выдумали..
Хотя, тренер у мужа в секции их приучал щекотку терпеть, но там цель другая была, контроль реакций тела. А как наказание: Это вы всерьез чтоли?

Кобра Это вы всерьез чтоли?

Надеюсь, что разводка.

Вы ему пятки сахарным сиропом обмажьте и пустите козлов со свиньями, пусть дитятя порадуется. В средневековье и то гуманней палачи были, чем нынешние матери.

Афффтор, у вас муж есть?

Соломинка (Darja) Афффтор, у вас муж есть?

Предлагаете старый проверенный метод наказания - папин ремень?

Читайте и делайте выводы.
Так ли безобидна щекотка?

Щекотка может привести к плачевным результатам. Острое нервное возбуждение, вызываемое щекоткой, особенно на участках тела с повышенной чувствительностью (бока, шея, подмышечные впадины, стопы и др.), способно привести к судорогам, спазмам дыхательных мышц и даже к смерти. В некоторых древних культурах (например, в Китае, Римской империи, Индии) существовали изощрённые и мучительные пытки посредством щекотки.

Ужас какой, мой сын бы лежал балдел от этого наказания ) и еще потом за мной бегал бы просил )) каждый вечер его оказывается наказываю ))

Щекотка это рефлекс защитный, а Вы, как собаке Павлова к нему привязываете негатив, зачем? Потом кто-нибудь пощекотит и в лоб за это получит от сына, или наоборот будут им, как вы, манипулировать так ))))

Ему просто не хватает вашей любви и внимания, я бы с ним вместе села и помогла с подготовкой к домашним занятиям.

ой, блин! Вот меня когда кто-то пытается щекотать, я в бешенство в падаю. Ну не могу, меня потрясывает от щекотки, и сыну, и мужу уже прилетало за попытки повеселиться за мой счет. кому-то веселье, а меня реально потрясывает. Автор. не мучайте ребенка

реально такие дуры существуют?

А мне нравится щекотка, я бы на месте ребенка еще хулиганистей себя вела, чтобы получить удовольствие от щекотания.

Аноним А мне нравится щекотка, я бы на месте ребенка еще хулиганистей себя вела, чтобы получить удовольствие от щекотания.

а я ненавижу щекотку. мне от нее очень и очень плохо.

автор какая прелесть.
у ребенка и так зажимы и его на телеску надо бы сводить, а вы еще и издеваетесь...
капец...

Горыныч_змей Предлагаете старый проверенный метод наказания - папин ремень?

предлагаю мужа щекотать почаще.

Терпеть не могу щекотку и привил эту нелюбовь муж. Любовь у него так выражалась, а у меня до сих пор нервный кашель никуда не делся. Слава богу у меня защита в виде маленького. А так за щекотку ему влетело не слабо и скандал мог получить с пустого места. Думайте автор.

Fleur2013 автор темы кладу его ноги себе на колени и щекочу босые стопы

жуть какая. Бедный ваш сын. Я представляю какая это пытка- я вообще дышать не могу, когда меня щекотят.

так и пяткой в лоб недолго получить
рефлекс освобождения сработает и вуа ля,мама повержена

да, мы в Москве ужасные и едим детей!!!! а мальчика жалко, я бы долго так не выдержала(

а горох уже испробовали что-ли? почему забраковали? еще можно селедкой кормить, а потом пить не давать. (стебусь, если кто не понял). а еще. а еще.. по углям ходить, на толченых стеклах лежать.. гвозди опять-же - прекрасный материал для воспитания усидчивости. причем можно посадить на них. а можно и прибить гвоздями к полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы