что подарить мальчику 11 лет

телескоп,микроскоп,электронный конструктор знаток,опыты по химии и физике ВСЕ ЕСТЬ! Нравится наука...ЧТО ДАРИТЬ на день рождение? подскажите пожалуйста

Щас положено дарить планшеты, а то будет, как лох, с конструктором.

Глобус дарила. Рельефный. Правда девочке. Которая любит танцы. Но глобус понра )

неее,это есть(веду борьбу с майнекрафт,как то так)

есть глобус и карты на стене

путевку в какой-нить тематический лагерь на осенние каникулы?

obod

я уже перестала вести борьбу с этой игрой:-) поставили лимит по времени на комп:-)

Послушаю, а то скоро у племяша ДР.
У самой идей нет.

подумала про своего сына. (тоже майнкрафтом заражен)

kаteov путевку в какой-нить тематический лагерь на осенние каникулы

вот этому варианту стописят плюсов.
еще варианты - что-то из спортинвентаря. мой к примеру оценил бы что-то горнолыжное (катается с нами)

Сертификат в магазин , сам ребенок купит что захочет))))

Малинка34

поставили лимит по времени на комп:-)

как? Скажите, плииииз?

путевку в какой-нить тематический лагерь на осенние каникулы?

Прикооольно!
мы в этом году поехали в аквапарк и вообще в Екб. но мы из области, нам куда-то выбраться сложно. Поэтому когда речь зашла о ДР я предложила - он обрадовался. а старший брат купил какие-то супер-пуперские наушники.

О как вариант , кроссовки на колесиках)))) наша дочка просит))) но на этот д/р заказала билеты на уральских пельменей)))))

Думаю в сторону фотоаппарата. Как вам кажется есть смысл?

все то у наших детей есть...мы об этом только мечтать могли(машину да квартиру,диплом об окончании школы и все те)))

ничем не удивить

мы 8 летке новый велик купили. а сейчас еще и скидки на них хорошие

на минуточку

Смысл есть )))) а ребенок фотографировать любит? А то может и валяться фотки потом.

читать любит,опыты всякие,физикой химией увлекается,французский нравится.боевые искусства(но в секции не ходит

Подарите "Энциклопедию пиратов" или любую про военную технику.

Если нравится наука, подарите ребенку домашний планетарий. Очень интересная штука) А ещё можно подарить наушники в виде телефонной трубки или головоломку "неокуб". Она, кстати, хорошо развивает мыслительный процесс.
Больше идей можно найти здесь ideipodarkov.net/chto-podarit-malchiku-na-11-let/

Если нравятся боевые искусства, может понравиться Герман (ростовая кукла для отрабатывания ударов), но он стоит порядка 10 тыс.
Племянник внезапно в 11 лет захотел Лего, хотя раньше дарили, все валялось полусобранным.
Любит читать - подарите хорошую электронную книгу с "электронными чернилами", чтоб глаза не портил

можно еще подарить очень интересные и восхитительно изданные книги Теодора Грея "Элементы" и "Эксперименты". Мой уже раза три перечитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы