Помогите узнать что за карточная игра!

По английски называется "читер". Как по-русски не знаю, условия из-за этого не могу прочитать в инете. И ребенок забыл точно условия, но чувствую что игра мне нравится.
Итак. Игрокам раздается какое-то количество карт игрокам, первые кладет три карты рубашкой вверх и говорит например "джокер". То есть типа там есть джокер. Второй говорит "верю" или "не верю". И если там и правда оказывается джокер то... мы не знаем что делать дальше, и не помнит сын что делать если второй не угадал. Помогите пожалуйста!
И еще - в какие карточные несложные игры можно поиграть с ребенком 9-11 лет?

S(Мисс К) автор темы И еще - в какие карточные несложные игры можно поиграть с ребенком 9-11 лет?

В тыщу, в дурака, в пьяницу. Мне УНО нравится, но там свои карты.

ОСА Мне УНО нравится, но там свои карты.

ага, про уно сын рассказал. Ему тоже нравится. За подсказки спасибо. В верю-неверю уже разок сыграли, продула(((

я благодаря вашей теме вспомнила,в раннем детстве с мамой играли в Акулину( или зассыху,уж простите но такое название).весело было,
а с братом играли : в верю-не верю и пьяницу,ну и в дурака само собой.
Еще была игра фараон,вот сейчас в инете прочитала правила,пытаясь вспомнить,Мы вроде как то по другому играли немного.

аноним или зассыху,уж простите но такое название).весело было,

ааа!!! точно была такая. только как играть не помню((

УНО для более младших.

Nessy333 УНО для более младших.

почему? мы взрослой компанией с удовольствием играем :)

"Хамелеон", "Разыскивается"- карточные игры на внимание,восприятие

Нинчик почему? мы взрослой компанией с удовольствием играем

дада)
пикчурека, спящие королевы еще

фараон (подобие уно, только с обычными картами игра)

S(Мисс К) ааа!!! точно была такая. только как играть не помню((

Раздаются все карты,сбрасываются парные и все дамы,кроме пиковой-она зассыха.И вот потом из оставшихся картдруг у друга по одной вытягивать,если появляются парные,то их скидывать,
ну и вообщем так до тех пор пока у кого то останется одна карта-пиковая дама,он получается проиграл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы