Впереди выпускной 4 класс. Подарок детям???? Подарок учителю????Цена вопроса к выпускному...

Впереди выпускной 4 класс. Подарок детям???? Подарок учителю????Цена вопроса к выпускному... Рордители, кто уже прошел через это., поделитесь советами и опытом.... Очень интересно все.

Детям в качестве подарка были альбомы с фотографиями (там было много фотографий из классной жизни), учителю нашему мы подарили золотые часы. На выпускной сдавали около 5 тыс. руб.
Торжественная часть была в ДК, потом ходили все (и дети , и родители) в кафе, там была развлекательная программа для детей.

Детям дарили фотокниги, верстали сами, заказывали в Москве, получились по 900 руб примерно.
Учителю дарили сертификат на 10 тыс.
Торжественное в школе, потом чаепитие в классе, поздравления и добрые слова.
А на следующий день на турбазу, детям аниматора, взрослым празднование, шашлыки, сосиски и прочее.
Специально не пошли ни в какие кафе, итак дети насиделись за год в помещении, хотелось уже вырваться и глотнуть свежего воздуха.

Детям дарили фотоальбом + диск с фильмом про класс. Учителю дарили золотое кольцо. Отмечали в одном из залов Космоса. Сдавали по 6 тыс. Было чудно.

сдавали по 5 тр! торжств часть в виде венского бала... учили вальсы.... потом в кафе с аниматорами .... учителю 5 тр сертификат!

еленара

спасибо

Киса(Мурыса)

ведущие и питание было? или только торжественная часть?

Delicate

какую турбазу заказывали?в какое время бронировали?

math

отличный подарок учителю , а сколько он вам обошелся? А альбомы детям сами делали или кого то нанимали специально для этого? А в кафе меню какое было? Сколько стоила аренда кафе?

столько вопросов встало перед выпускным. Оговариваем сумму на выпускной 5 тыс. руб , и сдать вот прямо в течении месяца, народ как то неоднозначно реагирует, а тянуть то ведь времени нет. Надо определться с заведением и с подарком, чтобы понять цену вопроса, вот и спрашиваем советов бывалых.... Очень-очень всем огромное спасибо. Будем признательны за информацию и советы к празднику.

shalunka Оговариваем сумму на выпускной 5 тыс. руб , и сдать вот прямо в течении месяца, народ как то неоднозначно реагирует

многие вообще не понимают, что за праздник выпускной в 4 классе - дети никуда не уходят, остаются в школе
поэтому лично я не вижу смысла тратить 5тыс. на это
собирали около 2000, делали в Дружбе на Бардина - они украшали шарами, двое девочек аниматоров от них готовили развлекательную программу (официальную часть я сама готовила с награждением и лотереей), еда от них была - пицца, фрукты, канапе, чай с тортом (мы докупали соки-воду, конфеты, фрукты, родителям шампанское и бутерброды делали)
учителю дарили сертификат, сумма 3 или 5 тыс.руб., она попросила в бытовую технику
детям дарили игру Балда, многие после этого уехали отдыхать, говорили, что очень в дороге пригодилось
диск и фото где-то валяется, поэтому для меня альбом с фото не подарок
я не знаю, сколько у автора человек в классе, у нас 28 было
28*5=140тыс.руб. - не круто для детского праздника?
у нас все остались довольны - и дети, и взрослые, детям мало показалось время на дискотеку - у нас на 3 часа было заказано

[cit]shalunka ведущие и питание было? или только торжественная часть?[/cit
В ресторане заказывали еду, украшение зала и диджея. Было оочень красиво и солидно. Торжественную часть вели сами родители + дети готовили номера. У нас была церемония вручения Оскара - придумали номинации, заказали статуэтки, каждый получил в своей номинации. 2 часа была торжественная часть, потом 1 час - Шоу профессора Николя, которое всем очень понравилось. Потом 2 часа дискотека со спонтанными конкурсами. Было здорово. Фильм про выпускной смотрю - радуюсь каждый раз

Киса(Мурыса)

обалденно!!!!А цена сборов сколько у вас была? А деткам что дарили?

shalunka отличный подарок учителю , а сколько он вам обошелся?

порядка 15-20 тыс. рублей
Альбом: приходил фотограф, который детей фотографировал + каждый сам приносил фотографии из домашнего архива (с различных классных мероприятий), которые можно было добавить в альбом. Сам альбом изготавливала спец. фирма.

shalunka Оговариваем сумму на выпускной 5 тыс. руб , и сдать вот прямо в течении месяца, народ как то неоднозначно реагирует, а тянуть то ведь времени нет.

Совсе необязательно сдавать сейчас все деньги. Ведь вам нужно только забронировать кафе или зал для торжественной части - всю сумму платить при этом не надо, только аванс. Мы вообще начали заниматься выпускным только после нового года. И деньги собирали частями. Родителям так проще сдавать.

Я вот не понимаю выпускные в кафе. Май месяц. Дети 9-10 лет. Самое то, на турбазу: попрыгать, порезвиться, подышать. К чему эти бальные платья и душные кафе? Ведь

Ludk дети никуда не уходят, остаются в школе

Ludk 28*5=140тыс.руб. - не круто для детского праздника?

Дак вы почему с точки зрения конечной суммы смотрите? На каждого ребенка по 5 тысяч (подарок, еда, аренда помещения или базы) + из этих денег подарок учителю. Это нормальная цена. А если 50 человек? 5*50=250 и что?

shalunka обалденно!!!!А цена сборов сколько у вас была? А деткам что дарили?

Собирали по 6 тыс. В эту сумму и уложились. Детям дарили альбом с фотками, диск с фильмом, ну и статуэтку каждый получил.

Акула_72 Я вот не понимаю выпускные в кафе. Май месяц. Дети 9-10 лет. Самое то, на турбазу: попрыгать, порезвиться, подышать. К чему эти бальные платья и душные кафе?

Ннууу, каждому свое... Нам хотелось красивого праздника. Получилось. Никакого лишнего пафоса. Никаких бальных платьев - моя ходила в ситцевом, как и большинство девочек. Просто красивый праздник в красивом месте. Очень интеллигентно все прошло и весело, считаю, отличный пример для детей. Никто от отсутствия свежего воздуха не страдал.

Акула_72

что считать общий то доход? разговор идет про сумму сбора на одного ребенка..... там и подарок и кафе и аниматоры, подарки учителям.

можно и в шалаше у школы. Было бы желание..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы