Ледовый ФОК на Щербакова

Подскажите, кто-нибудь знает когда будет набор в спортивную школу на Щербакова? Телефон, который указан на дверях Ледовой арены отключен, никак не можем найти информацию для связи

dalimix автор темы

Если Вы спрашиваете про хоккейную школу, то открытие с ноября, оплата за месяц 4500,00 до 9-ти лет. Вся информация со слов директора г-на Зайкова.

марфаТ оплата за месяц 4500,00

охренеть

Козюлька

Да ужжж!!!

МарфаТ, подскажите запись в школу только с ноября? или можно раньше как-то записаться?

[cit]dalimix [/
Я никаких подробностей больше не знаю. Попытайтесь позвонить в администрацию "Юность" или на "Спартаковец", может быть они обладают какой нибудь информацией.

пару-тройку недель назад подъезжала и видела на дверях объявление, что фок начнет работать с 1 ноября. Так что, думаю, тогда и станет что-то известно.

А там только хоккей будет? Вот интересно, фигурка будет? Очень удобно дочь туда бы отдать...

Нее ну реально - галочку поставили, что открыли и тишина. Вообще никакой информации нет.

Грусть-печаль. Опять обман. Администратор вчера сказала, что не видать нашим детям этого льда. Никаких секций нет и не планируется, будет только хоккей. И вообще они работают только по договорам - с кем??? Почему проект который строился на бюджетные деньги , теперь стал полностью коммерческим? Мы так ждали... Обидно и не понятно. Чей этот корт вообще? Если частный, то почему не хотят работать за деньги? Если бюджетный, то для каких слоев населения? Опять обман.

МорозКа И вообще они работают только по договорам - с кем???

ну я думаю, с любым, кто оплатит аренду льда. Тот и будет кататься.

МорозКа Почему проект который строился на бюджетные деньги , теперь стал полностью коммерческим?

честно говоря, я бесплатного там не ждала ничего. Вот то, что там нет массового катания.... вот это неприятно. Но буду надеяться, что

Leksa Надо, мне кажется, немного подождать. Все образуется.

Ну бесплатно никто и не рассчитывал, но на то, что детей вообще не пустят тоже не рассчитывали.

Ну я думаю - вам же ответили про договор. Вот и придут секции для детей, которые возьмут лед в аренду, а вы пойдете с ребенком платно на секцию. Может, конечно, и ошибаюсь, но жизнь покажет.

На сколько я знаю, там ещё когда строилось здание, вся аренда оплачена на год вперед. Для детейтам ничего не планировалось.

Аноним

Аноним

На мой запрос по поводу взымания платы в размере 4500,00 за хоккейную секцию, пришел ответ. Так что с кого будут просить плату за секцию можете предъявить письмо, либо самим писать электронно хоть в Чкаловскую администрацию, хоть на имя мэра или губернатора.

Leksa

А эта инфа из уст директора школы, который приходил на Спартаковец и приглашал юных хоккеистов к себе.

Leksa

7 лет. Но никто бы не активизировался , если бы на собрании он сам бы не сказал, что плата до 9 лет 4500,00.
Но если же это бесплатно, то я только рада. Подскажите по какому тел. можно связаться с ФОК.

Leksa

Занимаются ли 2006, 2007г. Какие тренера работают?

Leksa

Спасибо

Ну никто ежи не просит бесплатно то! За деньги хоть возьмите на обучение катанию. Не хочется таскать ребенка на дугой конец город, когда лед есть под окном прямо.
Просто если набор не планируется, а будут заниматься только уже готовые группы , то это совсем другой формат заведения. Совсем не доступный спорт " на районе".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы