Прошу совета: 66 или 107 школа

Девочки, напишите пожалуйста, у кого дети учатся в 66 школе, или знакомые. Как там сейчас ситуация? Одно время ругали все эту школу, были недовольные, особенно директором. У нас стоит выбор - 66 или 107 . Если кто-то заканчивает началку - буду рада совету по учителю. Заранее спасибо

107 маленькая, 66 - как конюшня большая.
по теме не знаю, но училась на УПК с детьми из 107 (оч. давно) - явно слабоваты были по сравнению с 67 школой

Конечно 66!!! 107 это же вообще ни куда ни годно..... там курить начинают наверно еще в начальной школе....здание началки выходит на Шефскую, чем там дышат дети???? утром и вечером стоят пробки из большегрузов... площадка не оборудована, унылое страшное, барачного типа здание.... солнца там не бывает ни когда, темно и сыро... 66 в более позитивном месте, Краснофлотцев не такая загруженная улица, солнечная... я за 66! а возможности нет в 67 или 99 попробовать?

Училась два месяца в 107, заканчивала 67.
Про 107

Kolibri20 там курить начинают наверно еще в начальной школе

В самую точку. Это не школа, а сарай. Когда говорят "дворовая" школа, сразу представляю 107. Есть у меня знакомые, которые закончили ее и учились в дальнейшем в приличном ВУЗе. Это не благодаря - это вопреки.

Нет, к сожалению, в 67 не получчается с пропиской ((
Про 66 говорят, что начальные классы очень хорошие, тянут детей по максимуму сами учителя, а вот дальше уже хуже...

Аноним автор темы в 67 не получчается с пропиской ((

Это в начальной безумствуют, а в среднее звено возьмут, если успеваемость отличная будет. Я так думаю.

Ой, автор...ни то, ни другое! У нас из садика двое пошли в 66, трое - в 107. Обе школы дворовые, откровенно слабые...в 66й в классе много представителей южных республик (7 человек - и все разных национальностей ), в 107й - в классе 34 человека
Если не получится в 67 или 99 - ну, на худой конец, 167...больше приличных школ на Эльмаше не знаю:(

Мои учатся в 107.Старший в 8, средний в 2 классе. Старшего гоняют по предметам(требования хорошие),коллектив учителей среднего возраста.Директор сменилась в прошлом году,перемены в школе в плане хоз.части видны сразу.Да есть дети которые курят,ну не факт,что и ваши не попробуют.Дети из разных семей кто как живет,у кого какое воспитание,и примеры в жизни разные. По уровню знаний сравнивать 107 и 67 не могу,не вижу примеров.Знаю по отзывам денег собирают не хило в 67,это мамы началки из 67 рассказывали.Ну старший в позапрошлом году 2 место в кенгуренке занял,при этом я знаю он среднячок. Насчет 2 класса: А вы не спрашивали знакомых почему 34.Уже 32 человека(двое переехали).Набрали нас 25,остальные прибежали в наш класс после набора,потому что у нас учительница сильная и строгая,по знаниям которые дает детям я бы поставила отлично. А дальше насчет института вопрос: вы когда готовить ребенка к институту будете только на школу надеется? На сколько знаю, репетиторов и в 99 нанимают,примеры есть! Да и всем в "приличные школы района" не попасть.

66 ориентирована на спорт, в частности волейбол. Когда сын занимался волейболом, основной костяк был из 66. а он в 67 учился. В началке нужно к сильному педагогу попасть и соответственно приложить к этому усилия, а вот среднее звено провальное везде

АЛЕНОК Знаю по отзывам денег собирают не хило в 67,это мамы началки из 67 рассказывали.

зависит от родительского комитета и самих родителей

АЛЕНОК А дальше насчет института вопрос

не рановато?

дважды мама приличных школ на Эльмаше не знаю

их нет

Институт- нет не рано, старший то в 8 классе, 4 года школы осталось.Время пролетело,вроде недавно первоклашка был! Да и по школам: жизнь показывает троешники из нашего класса все в жизни хорошо устроились(бизнес,хорошая работа),а отличники мало чего добились,главное же социализация и жизненное везение (училась в Парковом районе,сужу по одноклассникам).

дважды мама

АЛЕНОК

Девочки, а что в школах по продленке?есть в младших классах? А вторая смена?

Есть, но не удобная до 3-х часов. Сейчас второклассник со 2 смены учится.Тоже неудобно, ладно я с мелким дома. Просто наш класс в старшей школе находится, и в школу(началку) на шефской мы не ходим.А так деткам неудобно,уроки в маленькой школе,обед в большой,физо тоже в большой.Вот и одеваются туда-сюда. Но повторюсь,нам повезло мы в большой школе, и учитель мне нравится.Главное в началке учитель.Выбирайте по учителю,если школа не понравится всегда можно перевести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы