что подарить на ДР девочке 9 лет?

Здравствуйте. У лучшей подруги дочке 9 лет и я совсем сломала голову, что же ей подарить. В прошлом году дарила ей сережки-гвоздики серебряные с фианитами. Что вы дарите девочкам в таком возрасте? Поделитесь идеями.

Моей 9 лет увлекается монстр хай куклами, спросите чем увлекается, еще нам дарили сертификат в леди колекшен ( бижутерия) дочка до вольная сама выбрала что хочет, также сертификат в книжный , спорт мастер и детский мир

Нам моя подруга (крестная мать дочки) подарила серебрянную цепь с подвесткой (не снимает с себя), 2 книги, ручки прикольные, вышивку, большие 2 хлопушки, шары надула, че-то еще не помню, дочь довольна осталась.

у меня дочь на днях ходила к подружке на д.р. Дарили шкатулку для украшений (В Сима Ленде купили) и накидали туда недорогих браслетиков, заколочек.

KsushaK Дарили шкатулку для украшений (В Сима Ленде купили) и накидали туда недорогих браслетиков, заколочек.

какая хорошая идея!!! спасибо.

лисено_к сертификат в книжный , спорт мастер и детский мир

тоже хорошо, если уж сама ничего не придумаю.

тоже в поисках подарка для деовчки 9 лет
вот присмотрела в магазине Наборы фокусника. как думаете инетерсно в этом возрасте?

elena_555

Мы такие наборы в садике дарили в старшей группе .

Моей правда на конец 1 класса крестная подарила электронную книгу. Дочь просто от счастья сияла.

Irina 31 крестная подарила электронную книгу

боюсь, наша девочка такому подарку не обрадуется

Бarbariska такому подарку не обрадуется

в эл.книге нетолько читаешь, но и приложения скачиваются разные, фильмы смотреть можно...почти планшет

Дочь всем друзьям говорила,что бы дарили деньгами,да и подруги все так же делают))потом сами покупают то, что хотят,моя,например,купила себе новый велик и новый смартфон.

часы наручные можно уже

Вера в эл.книге нетолько читаешь, но и приложения скачиваются разные, фильмы смотреть можно...почти планшет

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы