Микроскоп

Кто приобретал микроскоп, подскажите пожалуйста какой покупать стоит, а какой не стоит. И если вам попался хороший, то где его приобретали.

Что, никто не покупал?

Очень давно планируем покупку :)
Но никак не решаемся, хотя объективно надо. Нацелились уже в магазине 4 глаза, даже пришли...ан нет, той модели, которую хотели, не оказалось. Хотим навороченную :) всякие простые вещи, которые в ДМ продаются, ни капельки не привлекают.

Татьяна Вакалюк Хотим навороченную

А навороченную - это какую? )))
ИМХО покупать надо учебный (а там уже модель по карману :)), любой китайский - это полная ерунда. Сравнила тут старый советский школьный и один из продающихся детских (которые в ДМ или типа того :)) - небо и земля.
Мне понравился школьный с камерой - можно сразу смотреть на экране и снимки делать.
На фотках - пару лет назад школьный тестировали с камерой ))

а где такой покупали и сколько он стоит?

Да-да, где купить школьный светский? А то про китайские пишут что там ничего не видно.

Клюква На фотках - пару лет назад школьный тестировали с камерой ))

классно! что за модель?

oksanchic а где такой покупали и сколько он стоит?

я ж говорю, школьный ;)

классно! что за модель?

Вот такой, точнее предыдущая модель Биор. Стоит какие-то бешеные деньги %)

Левенгуки бинокклярные..и дорогие. Посоветуйте пожалуйста микроскоп бинокулярный с полной комплектацией, для подростка школьника, более экономичный вариант и качественный

Наталья8:

в Четыре глаза проконсультируйтесь по вариантам
я в свое время детям все у них брала

Купили микромед С-12, вполне устраивает, но сейчас брала бы с подсветкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы