Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стул для первоклашки

Купили большой (в длину 2 м.) стол в Икеи, а со стулом не можем определиться. Хочется без колесиков, везде на колесах. Подскажите, пожалуйста а у Вас какие стулья. Если на колесиках, ламинат быстро протирается?

Купили с колесикам и я его прокляла во время подготовки домашних заданий
возьмите обычный стул, 4 ножки и спинка. Сиденье мягкое.

0721 автор темы Если на колесиках, ламинат быстро протирается?

Дети очень любят на колёсиках кататься вместо занятий.
Ламинат если хороший, то ничего с ним не сделается.
Ищите лучше без колёс, или вариант возможности застопорить колеса.

у нас набор дэми парта и стул, стул без колес, но пока опыта использования нет. У дэми кстати отдельно стулья продают, там регулировка идет под рост ребенка.

вместо колес можно заглушки поставить. покупали отдельно вместе со стулом - просто спросили про них в магазине и нам продали

Девочки, по возможности пишите названия стульев и где брали. Мы парту взяли бюрократ зимой, стул был обынчый твердый, но надо что-то другое. Дэми ругают, именно стулья - некачественные

Вот такой нашла Я тоже обошла все магазины, в ИКЕЮ ездила, ничего не нашла подходящего. Желательно стул такой, чтобы высоту можно регулировать

МОЛЛ немецкий, в Галерее 11

мы в икее купили за 1000 Альрик, чтоли, называется
На колесиках, пластиковый

МАМУЛЬ2 Вот такой нашла

не хотела бы на таком сидеть. И детям не хочу такой.
А по теме, у сына с 1 класса стул на колесиках, все устраивало.

МАМУЛЬ2

Я тоже его нашла. Не нашла только, сколько стоит??

Джезва

Просто нам ортопед из 9-ки сказала, чтобы стул был приближен к обыкновенному, без подлокотников, с жесткой спинкой и подставку использовать для ног и никаких колес. Вроде все сходится на этом стуле. А он мне не кажется таким уж страшным. Мы в галерее 11 в "Готье" видели стандартный ортопедический немецкий стул на колесах. Стоил 20 тыс. Нам бабушки уже дали эту сумму. Я теперь сильно напрягаюсь насчет этих колес дурацких..

МАМУЛЬ2 Желательно стул такой, чтобы высоту можно регулировать

у нас вот такой - очень довольны! www.miriada-tk.ru/catalogue/goods237.html

Джезва

Если найдете, покажете? если я что нибудь найду, тоже расскажу о находке обязательно а дэми страшненькие. Я согласна, да и тут писали, что качество как то не очень.

number1 а дэми страшненькие. Я согласна, да и тут писали, что качество как то не очень.

Ну не знаю, у нас вот такой набор уже второй год, вроде не страшненький :), качество устраивает. Рассматривали разные варианты, когда старшая дочь в школу пошла, ни на одном стуле на колесиках и ребенка 1 кл. не будут ноги на полу стоять, а если ноги висят, то это полная ерунда, я не стул

mama4detok

Я знаю, что ноги не должны висеть. Мне кажется парта маленькая, у нас уже есть стол большой, а стул только к парте, наверно подходит. Да и не нравятся мне дуги эти металлические. Мое личное мнение. Ничего больше.

Джезва

Не нашла еще, кто производит этого "котакота"?

number1 Просто нам ортопед из 9-ки сказала, чтобы стул был приближен к обыкновенному, без подлокотников, с жесткой спинкой и подставку использовать для ног и никаких колес. Вроде все сходится на этом стуле. А он мне не кажется таким уж страшным. Мы в галерее 11 в "Готье" видели стандартный ортопедический немецкий стул на колесах.

мы купили Котокота с подножкой ортопедический

макар

Кто его производитель? Как он вживую? Ребенку удобно на стуле?

number1 Мне кажется парта маленькая

Она регулируемая по высоте;)

Лау

Не не по высоте маленькая, а по ширине столешницы, куцеватенькая.

number1 Не не по высоте маленькая, а по ширине столешницы, куцеватенькая.

Рабочая ширина поверхности достаточна и для меня;) Все прочее, по моему опыту, постепенно обрастает грудами макулатуры в худшем случае и красивых фигнюшек - в лучшем:)

Лау

Согласна. Но если место позволяет, а у меня позволяет, то пускай рабочая поверхность будет большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы