Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей дочери нет прививок. В этом году в школу. Как быть? Где купить сертификат с печатями? Или обязаны нас взять и так? Кто компетентен - подскажите!
пишите отказ и все
А где гарантия, что с отказом возьмут? Могут ведь упереться рогом!
ну дак и вы упритесь рогом:) точнее законом
Я прочитала, что в Екатеринбурге ужесточили правила приема в школы без прививок, говорят, что это теперь обязательное условие, а если школа частная, и конкурс большой - могут и не взять?
если частная и конкурс могут и не взять ну тут ведь смотря сколько у вас сил добиваться
пусть пишут что не берут из-за отсутствия прививок%)
А если купить сертификат, они его проверять не будут?
каким образом%) можно и купить только на основании сертификата могут и наставить вам прививок в школе
Если в школу возьмут, то тогда можно и написать отказ, на основании, что будем прививаться, якобы, частным образом под наблюдением врача, а вот, как сделать чтобы и взяли и, чтобы проблем не было? Я всю голову сломала! А прививок делать все равно не буду ребенку! Вроде это дело добровольное, а вот, на тебе, только добровольно-принудительное, получается!
ну так-то пути два вписывать и писать отказ потом или не вписывать и писать отказ сразу
Так-то - да, но будут ли проверять на подлинность этот сертификат, или им все-равно, лишь бы был?
что значит на подлиность?%) он и так у вас будет подлиный
Он будет подделаный, на самом-то деле нигде не зарегистрированный! Просто документ с печатями!
нук он и так нигде не регестрируица%) документ с печатамя
А разве в компьютер сейчас не заносят?
хм
ну вот у нас сертификат купленый в киоске союзпечать%) там все (кроме одной) привики реально поставленые
и ничем друг от друга не отличаюца
следуя логике нас тоже в школу не возьмут%)
Да нет, я не о сертификате, а о печатях поставленных в него. У вас они настоящие, а если я заплачу деньги - мне поставят поддельные печати.
что значит поддельные? нарисованные чоль
нам на покупную прививку ставили настоящую печать точ такую же как на настоящие прививки
Вы меня убедили. Значит, придется покупать и не бояться, чего голову-то ломать, и так ночами уже не сплю из за этого. Большое спасибо Вам за поддержку и советы!
не за что:)
на самом деле нам до школы еще далеко, но всеж я планирую писать отказы и больше ничего не вписывать
Правильно! Ребеночек здоровее будет, а то пичкают всякой заразой, а потом ломают головы, откуда беруться всякие заболевания у взрослых, типа рак, зоболевания почек, нервной системы! Они толпу обезвреживают от эпидемий, а о последствиях не говорят!