В школу без прививок

автор
мама
Екатеринбург

У моей дочери нет прививок. В этом году в школу. Как быть? Где купить сертификат с печатями? Или обязаны нас взять и так? Кто компетентен - подскажите!

пишите отказ и все

автор
мама
Екатеринбург

А где гарантия, что с отказом возьмут? Могут ведь упереться рогом!

ну дак и вы упритесь рогом:) точнее законом

автор
мама
Екатеринбург

Я прочитала, что в Екатеринбурге ужесточили правила приема в школы без прививок, говорят, что это теперь обязательное условие, а если школа частная, и конкурс большой - могут и не взять?

если частная и конкурс могут и не взять ну тут ведь смотря сколько у вас сил добиваться
пусть пишут что не берут из-за отсутствия прививок%)

автор
мама
Екатеринбург

А если купить сертификат, они его проверять не будут?

каким образом%) можно и купить только на основании сертификата могут и наставить вам прививок в школе

автор
мама
Екатеринбург

Если в школу возьмут, то тогда можно и написать отказ, на основании, что будем прививаться, якобы, частным образом под наблюдением врача, а вот, как сделать чтобы и взяли и, чтобы проблем не было? Я всю голову сломала! А прививок делать все равно не буду ребенку! Вроде это дело добровольное, а вот, на тебе, только добровольно-принудительное, получается!

ну так-то пути два вписывать и писать отказ потом или не вписывать и писать отказ сразу

автор
мама
Екатеринбург

Так-то - да, но будут ли проверять на подлинность этот сертификат, или им все-равно, лишь бы был?

что значит на подлиность?%) он и так у вас будет подлиный

автор
мама
Екатеринбург

Он будет подделаный, на самом-то деле нигде не зарегистрированный! Просто документ с печатями!

нук он и так нигде не регестрируица%) документ с печатамя

автор
мама
Екатеринбург

А разве в компьютер сейчас не заносят?

хм
ну вот у нас сертификат купленый в киоске союзпечать%) там все (кроме одной) привики реально поставленые
и ничем друг от друга не отличаюца
следуя логике нас тоже в школу не возьмут%)

автор
мама
Екатеринбург

Да нет, я не о сертификате, а о печатях поставленных в него. У вас они настоящие, а если я заплачу деньги - мне поставят поддельные печати.

что значит поддельные? нарисованные чоль
нам на покупную прививку ставили настоящую печать точ такую же как на настоящие прививки

автор
мама
Екатеринбург

Вы меня убедили. Значит, придется покупать и не бояться, чего голову-то ломать, и так ночами уже не сплю из за этого. Большое спасибо Вам за поддержку и советы!

не за что:)
на самом деле нам до школы еще далеко, но всеж я планирую писать отказы и больше ничего не вписывать

автор
мама
Екатеринбург

Правильно! Ребеночек здоровее будет, а то пичкают всякой заразой, а потом ломают головы, откуда беруться всякие заболевания у взрослых, типа рак, зоболевания почек, нервной системы! Они толпу обезвреживают от эпидемий, а о последствиях не говорят!

Тема закрыта
Причина:
";