Лагерь Белый слон

Подскажите, пожалуйста, чьи дети там проводили летние каникулы. Вы остались довольны? По какой программе занимались? Стоит это тех денег или нет? Спасибо.

Мне тоже интересно!

апппппп

Мой сын ходил и его одноклассница. Понравилось.
Но если у вас ребенок общительный. везде находит друзей и хватается за любое дело, можно и подешевле что найти. Мне как раз надо было, чтоб "сидящих в углу" ненавязчиво втягивали в процесс. В этом "Слон" хорош.

Кобра , можно и подешевле что найти

Например городские школьные? Так там уже мест нет. Можно еще узнать какие лагеря в городе есть, коммерческие

Цены не реально завышены!!

аноним Цены не реально завышены!!

ТЛК - 5 дней 8900
Белый слон - 10 дней 10 200.

мы были, два года назад
не помню как прграмма называлась
понравилось очень

Это с чем сравнить. ТЛК или j-лидер гораздо дороже

Армавир Можно еще узнать какие лагеря в городе есть, коммерческие

При школах развития, при кружках, клубах, студиях, секциях.. Ищите! Если ваш куда-то ходит, спросите сперва там.

Еще отзывов хочу!

Ездила дочь несколько лет назад, после второго класса. ОЧЕНЬ понравилось. Группа была небольшая, воспитатель каждому уделяла внимание, постоянно какие-то мероприятия, малоактивных детей не забывала привлекать. Чуть-что вопрос по здоровью, прыщик от укуса вскочил, сразу звонок родителям. Спать сама не ложилась, пока дети не уснут, приучала их к к самостоятельности-детей учила стирать трусики. Программа была по странам, какие-то поделки постоянно , игры, стенгазеты. В общем, сплошной мегапозитив!

очень люблю вякающих из-за угла ононимов

я тоже интересуюсь белым слоном, на июль хочу туда ребенка отправить. по ценам вовсе не самый дорогой лагерь. хотелось бы мнений по проведению досуга, по питанию, по надежности

На Алтай с Белым слоном классная программа. У дочери знакомый ездил-очень понравилось. Впечатлений море. На Алтай БС уже не первый год ездит.

Делька

Разве там спят? Дневное ж пребывание

Моя на городскую программу ходила - на летнюю. Все понравилось. Ходили в центре. Кушали обед в столовой. Поделки- игры.

Ante Дневное ж пребывание

Насколько я знаю по их сайту, там и загородные выезды есть. Вот там наверное спят днем, а может про ночной сон была речь

Армавир там и загородные выезды есть.

Ездили в загородный лагерь, но давненько, года 4 назад

Делька

И как Вам?

МЫ на 1 июля в лагерь записались. На большую разницу.

Армавир МЫ на 1 июля в лагерь записались. На большую разницу.

Какие впечатления от первых дней? планирую с17- го числа отправить

Дочка ходила года 3 назад на Большую разницу, сначала еле-еле ее уговорила, а потом ей так понравилось, что сама попросилась на вторую смену, вобщем была очень довольна. Занятия были в 9 до 15 часов, каждый день выездные программы (бассейн, фехтование, Маугли в ЦПКО, танцы и т.д.), плюс разные тренинги, по окончании индивидуальное собеседование родителя с психологом. Кормили 1 раз в день (в обед ходили в столовую) и чаепитие было.
Еще ходили на годовой курс, не помню, как называется, там занятия раз в месяц в выходной, в итоге 8 занятий на разные темы.

Почти Эльф Какие впечатления от первых дней? планирую с17- го числа отправить
ЦитироватьМодератору

мы 1 июля только пойдем!

наблюдаю их в парке пионеров на прогулке, очень доброжелательные педагоги. благодаря которым вся детвора имеет запускательные, метательные штуки.

Баркетина очень доброжелательные педагоги. благодаря которым вся детвора имеет запускательные, метательные штуки.

Ой, расскажите по-подробнее. Педагоги их как-то организуют с этими метательными штуками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы