Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Суть в следующем: наша гимназия (№212, Короленко, 11)проводит акцию: в течение февраля (думаю, что на март тоже можно договориться) принимает без вступительного взноса детей в 3, 4, 6-11 классы. Может кто-то хочет сменить место учёбы?:)
Марин, а че народу в классах мало, или новые в параллелях открывают?
Народу мало, но в принципе это их политика - не больше 12 чел в классе. Нам в класс например еще одного человека надо (желательно мальчика) чтоб английскую группу разбить на две равных - по шесть.
Вообще я толком не знаю - вчера было собрание, директор вот просил рассказать об этой акции.
А если например не было языка с 1 класса?
Думаю, всё можно порешать. Вообще-то у нас не языковая гимназия, а культурологическая
Друзья в пятый перевели в Корифей с Ботаники. Там был английский, но уровень :( , а французского вообще не было. Теперь нагоняют. Трудно, но достижимо.
Мы очень хотим, меня именно отпугивал вступительный взнос
мы в 3 классе, но язык конечно слабый очень...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 13:05
О! Классно! еще и пацан у вас:) Как раз нам в класс:) Решайтесь:)
Ну почему не в 1-й класс
1-2 укомплектованы полностью:(
А по сколько человек в первых классах?Эх, нам в 1-ый без взноса,до третьего не доросли ещё.
Даже смешно! Вы разве не знаете, что лучше английского, чем в "Творчестве" нет?
А "Творчество"- это где?
смешно читать вас:) такая незатейливая реклама -обхохочешься) "творчески2 подошли к делу
Очень замаскировались:) Так-то у нас не английская гимназия, а культурологическая:) На лавры вашего уч.заведения не претендуем:)
марина тебе должно быть стыдно :shock: почему не в "творчестве" до сих пор????
Марина, возмите нас без взноса штоли:)
А то меня взнос из принципа смущает.. Не денег жалко, а боюсь что выберу супер-пупер дорогую школу, а окажется такое г...:) А без взноса можно и попробовать:D
ЗЫ: В Творчество не пойду.. Даж если доплатите...
а вы на 3 класс то сканаете?)))
нам в первый нада.. ну вдруг Марья по блату устроит:)
неее у нее тока с 3 класса блат)))
Однако прийти и попробовать поступить вам никто не мешает:)
Как много слов... Зачем так много треска? Каждый выбирает в силу своих возможностей... Даже не ожидала такой бурной реакции... Спасибо за внимание :) А что касается денег, так у вас подороже будет :( Но, впрочем, пиарьте наздоровье. Больше конкуренция - лучше школы. Так что, всем на пользу. Удачи!!!
девушка:) вы в танке или как? где вы пиар увидели? для начала зарегинной бы заходили что ли) человек культурно разместил что то типа объявления полезного для общественности. вы не в тему совершенно влезли со своим английским именно прорпиарив "творчество" причем так себе пропиарив-то) какой треск где увидели-услышали?:)непонятно:)вам удачи!!!
ага... отстой полный..
:clap: Девушка жжоте:)