Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мальчику?

Пригласили мою дочь на ДР в боулинг к однокласснику (3 класс). Как вы думаете что понравится мальчику в таком возрасте?

М.б. констукторы, типа собрать-склеить самолет, машину и т.д

irina_A

как вариант

Биониклы, настольные игры. Можно энциклопедию на ДВД.

вот энциклопедия на ДВД мне нравится, счас дети эмансипированые

Спросите у дочери, чем увлекается, вот мой, к примеру, рот не закрывает - о динозаврах говорит, так ему все и дарят на эту тематику, у него при виде новых подарков будь то книга или игра на эту тему, аж слюнки текут. Дарящему приятно.

игры компьютерные, полное собрание Гарри Поттера наDVD, мультики какие-нибудь про тех же динозавров
Может мяч настоящий футбольный, баскетбольный...

Дочь говорит что как все мальчики машинками, маленькими модельками, которые сами заводятся. Эх ничего я не понимаю в игрушках для мальчиков. вот про девочкины все могу рассказать, какие коллекции, что новенького, и чем девченки счас "болеюТ"!

В "Банане-маме" проконсультируют по новинкам и что лучше берут
В "Детском мире" - спросите консультантов ;)

irina_A

Я бы подарила настоящую модель машинки, которую нужно собрать. Машинка такая будет приятна и мальчику, и его папе, т.к. паба будет помогать ему собирать ее.
Можно подарить электронный конструктор. Как показал опыт, мальчики прям тащутся от такого конструктора. Ну, или на самый крайняк - игру "твистер" - тоже на ура идет.

Косметику для мальчиков Spaidermen, Росомаха. Дезик, гели, шампуни, туалетная вода - обязяательно.

Ленок
Дезик, гели, шампуни, туалетная вода - обязяательно.

И с чего вы взяли, что 9-летний мальчик обрадуется косметике? Да и не забывайте, что ребенок ребенку подарок дарит.

Ленок
Дезик

%)

Ленок
Дезик, гели, шампуни, туалетная вода - обязяательно.

бред.

Ой, с этим дезиком У нас Лёха тоже довольно долго бредил Спайдерменом. + утащил в свой угол папин дезик (папе кто-то подарил, а он не пользуется). Мы с Анюткой решили подарить мальчику на 23 февраля настоящий его дезик, к тому же, со Спайдерменом. И что Вы думаете? Хоть бы притронулся! Хотя, в начале, вроде, обрадовался ;)
Это было в 10,5 лет :)
Постарайтесь всё же узнать интересы мальчика. Например, наш в прошлом году увлёкся туризмом, так ему надарили всякое тур.снаряжение - от складной ложки-вилки до зимнего спальника и огромного рюкзака (на вырост ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы