Лагерь"Буревестник&quot ; под Сысертью..кто был..расскажите как там.

Вопрос в теме :)

Была давно, когда работала там. Лагерь, как лагерь, они все примерно сейчас на одном уроне находятся, ничего особенного, корпуса без благоустройств были, вот не помню, у малышей тоже туалет на улице был или нет

Дочка ездила в прошлом году.Корпуса благоустроенные,туалеты в корпусах.Дочь приехала довольная,нынче опять едет.

хорошо там. Дочка ездит туда 8 лет подряд.
Комфорт средний, а лагерная программа хорошая, досуг организован.

Отличный лагерь, каменные корпуса с удобствами на этаже, досуг интенсивный и интересный. А природа... в сосновому бору, тут же сысерсткое озеро... воздух волшебный. Оч рекомендую.

Я в детстве ездила 7 лет подряд. Даже тогда ,когда туалеты были на улице,мы были в восторге от лагеря.

Дочь ездила 2 года подряд, ей все нравилось. Детей постоянно чем-то занимали, моей вечно было некогда с нами пообщаться, мороженым выманивали)))
Родителей на территорию не пускали, день открытых дверей не устраивали.
В водоеме детей не купают. В жаркие дни устраивают душ - водой обливаются.
Старшие отряды ходили на тальков камень, наши - мелкие ходили только на фарфоровый завод.

А по сколько человек в комнате там?

Не помню, кажется 5

4-5

Мероприятия хорошие, но они не весь день. В остальное время дети сами по себе, в отряде дочери воспитатель приехала со своим ребенком пяти лет, на детей ей было пофиг, вожатая студенточка тоже со своими кучковалась, некоторые девочки устроили натуральную дедовщину, кто потише - гнобили, обзывали, вещи отбирали, причем моя от них пряталась то в библиотекку, то в компьютерный класс - находили и доставали, даже драки были. Контингент, говорит, быдловатый. Не большинство, но на весь отряд хватало. Мы потом к психологу полгода ходила, после этого Буревестника. Больше ни за что.

стыдно

так забрать может надо было сразу ее

стыдно Мы потом к психологу полгода ходила, после этого Буревестника.

Ужас-ужас. Но все зависит от вожатых. Воспитатели там годами работают, они по хоз.части. А досуг зависит от команды вожатых. Дочь была там 3 года назад - с ней в комнате жили 3 подруги, в компанию не приняли и в результате после недели "притирки" дочь уехала. А в прошлом году она была с подругой, и команда вожатых была суперская. Было очень весело, проводили ночные мероприятия (от которых все были в восторге), когда мы детей забирали - так все обнимались и ревели.

стыдно Больше ни за что.

такое отношение может быть абсолютно в любом лагере.
И оно возникает не по территориальному признаку - Буревестник или Артек, а исключительно между Аней, Машей и Ириной.
В прошлом году моя дочь вернулась из лагеря с моря - счастливая и довольная, одновременно с ней там отдыхал мальчик знакомый, который то "в библиотеке , то в компьютерном классе прятался от быдловатого контингента".

belka5 так забрать может надо было сразу ее

Сначала думали, >Эгоиста такое отношение может быть абсолютно в любом лагере. И оно возникает не по территориальному признаку - Буревестник или Артек, а исключительно между Аней, Машей и Ириной пообвыкнет, подружится. Через полторы недели забрали, конечно. >Эгоиста В прошлом году моя дочь вернулась из лагеря с моря - счастливая и довольная, одновременно с ней там отдыхал мальчик знакомый, который то "в библиотеке , то в компьютерном классе прятался от быдловатого контингента". Никому не в обиду, дедодевочкам тоже очень нравится, годами ездят.

Моей не понравилось, но она в принципе не очень любит организованные коллективы. Бытовые условия как везде, бедненько - но чистенькокормили хорошо.

супер-лагерь

Девочки, есть свежие отзывы тех, кто отдыхал в этом году?

Подниму темкую, отдохнувшие-ауууу

Дочь была на 1 смене. Сказала, что душ раз в неделю - это жестокая жесть. В прошлом году была в Каменном Цветке, там мылись по желанию, а тут. Ну и погодка нынче не располагает к лагерному отдыху.

я старожил в этой теме)))
только что оттуда, теперь у нас там сынишка. Душ - это да, раз в неделю(((
Это огромный и самый главный минус. Но не для мальчишек. Мой из-за этого не страдает, выдернули с мероприятия, там постоянно какие-то мероприятия. Свободное время у детей часов с 9 вечера. Все остальное время им некогда звонить.

Эгоиста там постоянно какие-то мероприятия. Свободное время у детей часов с 9 вечера. Все остальное время им некогда звонить.

Это да. В этом плане все хорошо.

Это может мелких не пускают чаще мыться? Так- то раз в неделю это жестоко

Девочки, а как в этот лагерь попасть, он от какого района?

На сколько знаю, лагерь от Ростелекома.

Ptizza мелких не пускают чаще мыться?

старшие самостоятельно туда почти каждый день ходят. А мелкие редко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы