появилась инфа про летние лагеря 2013

Есть тут мамочки которые отправили сегодня детей в Сосновую рощу санаторий?Дети доехали?

betti80

А нам 8лет.Надеюсь,что дадут.У вас большой номер по регистрации?

Рябина-ягода Когда я только еще писала заявление в лагерь, при мне одна женщина задавала подобный вопрос но только про лагерь.Ей ответили что нет,скорее всего это и на санаторий распространяется.

не, про лагерь я точно знаю что можно, и мы и наши одноклассники ездили на 2 и даже 3 смены. Правда в разных РОНО брали, что бы в разные лагеря попасть, проблем не было. А вот про санаторий написано один раз можно, но отслеживается ли это не знаю. Люди, кто знает?

яя Люди, кто знает?

не знаю,но на практике проверю
на первую смену сын уехал в лагерь от кировского района,в санаторий записывались на вторую смену тоже от кировского района
про выдачу путевок в санаторий на вторую смену пока объявления нет
но я расчитываю отправить

@SьKA

тоже интересно. Весь день пытаюсь дозвониться.
После обеда поеду.
Может кто-нибудь подскажет там очередь большая?

@SьKA

Вы в какой лагерь?

Информация для родителей ОРДЖ. Район
(законных представителей) по организации оздоровительной кампании лета 2013 года

Выдача путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря, в санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия будет производиться в Информационно-методическом центре Орджоникидзевского района (Бабушкина, 15, кабинет 10).   

Сроки реализации путевок:
На 1 смену – с 20.05.13 по 31.05.2013
На 2 смену – с 03.06.13 по 14.06.2013
На 3 и 4 смены – с 17.07.2013
(график будет уточнен 12.06.2013 г.)

График реализации путевок

В загородные оздоровительные лагеря:

Понедельник с 14.00 до 17.00
Среда с 9.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00
Пятница с 9.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00

В санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия:

Вторник с 9.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00
Четверг с 9.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00

@SьKA На 2 смену – с 03.06.13 по 14.06.2013

сегодня ездила,информации "0"!!!
говорят: "Ждите, позвоним"

Ленка

тоже самое сказали. Подумываю про платный лагерь в 130 км. от Екат. Вы какие на очереди?

АнтарктидA вы знаете уже санаторий какой?

я так поняла что Сосновая роща в курганской олбласти

Девочки, а Сосновая роща на все три заезда?

Medyzka

veronikao82 Слушайте мой отчет по поводу Сосновой рощи.Получилось так ,что в день заезда мы не могли отправить дочь(31.05 заезжали,а у нас выпускной был),я писала заявление что отвезем дочь сами.Сегодня мы этот подвиг на 500 с лишним километров осуществили(в одну сторону).Приехали.... вобщем это совдепия махровая,комната хоть и на двоих,но очень маленькая,туалеты на этаже,в душ ходят через день (день мальчики и день девочки),он находится на первом этаже.Обои в комнате из конца 70-х,мебель тоже ровесница обоям.в комнате тут же раковина ,кран течет.Из развлечений между завтраком и обедом-просмотр ТВ в коридоре почти что на полу,так же дети играют в карты и рисуют ,после разговора с вожатым планируется и по другому развлекать детей.Дети в принципе веселы,ходят по гостям из комнаты в комнату.На улице детей не видела,вообще территория санатория пустынна и открыта всем ветрам,озеро еще не прогрелось,вряд ли будут купаться.Еда в столовой-суп типа щи-капуста и лук,на второе каша с котлетой.А и еще комары в огромных количествах,соседка моей дочери сначала смазывала укусы фенистилом ,потом еще сверху москитолом набрызгалась,еще куча мошек.В комнатах нет розеток.Сотовая связь-хоть на территории Курганской области и есть Мотив,но тут он не ловит,мы брали симку мегафона.Вобщем не стали мы оставлять дочь в этом санатории,написала заявление и приехали домой.(в общей сложности намотали за сегодня почти 1000 км) В сравнении с поездкой в прошлом году в Еловое,это место вообще не впечатлило и даже разочаровало своей беднотой ((((,хотя наверно и не стоило ожидать от бесплатной путевки чего-то большего ((

МДА, спасибо за отчёт. Я так надеюсь что в августе будет другой санаторий

Рябина-ягода

да уж
спасибо за отчет
не поедем

Сейчас еще вспомнила что стульев в комнате тоже нет,сидят или на полу или на кровати (((.Когда я писала заявление меня убеждали что лечение у них превосходное-возможно,но я не рискнула.Самое замечательное из этой поездки-дети приехавшие туда в принципе веселы ,моя тоже хотела остаться ,даже с девчонками перезнакомилась..

Люсиен Вы какие на очереди?

мы в санаторий собираемся.
очередь точно не помню... триста с чем то

Информация с сайта: ordek.ru/officialy/ozdorov/
Санаторий
1 смена 06.06 – 26.06.2013 – 51 человек
2 смена 26.06 – 16.07.2013 – 85 человек
3 смена 17.07 – 06.08.2013 – 85 человек

Т.е. на весь ордж рай-он летом выделено 221 путевка в санаторий!!!!!!!!!!

вообще дебилизм в этом году, смены в лагере городском, загородном и санаториях - не совпадают, зачем так сделали?
кто знает в какие загородные лагеря можно платно заехать?

На Юмашева, 16 пропадают места в городском лагере.
Время с 9 до 15, стоимость питания- 500 руб, мероприятий- 1000.
Кому интересно- пишите в личку, сообщу сотовый телефон руководителя.
Им нужно срочно донабрать, вчера в детской поликлиннике к нам руководитель подходила.

покахонтос

Т-игра, Красная горка.
Вообще можно а тур агентства обратиться, по коммерческим ценам обязательно что- нибудь предложат.

Девочки, а по Чкаловскому району есть у кого-нибудь информация по Санаториям!? Я во насилу сегодня дозвонилась, сказали на июнь выделили путевки. А вот на 2-3-4 смены пока нет, и неизвестно какой санаторий и неизвестно когда будет информация... на сайте НИЧЕГО!!!
Есть у кого-нибудь другая информация? А то в Ленинском и Орджонекидзевском, например, на сайте вся информация, и по санаториям, и по сменам, и по получению путевок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы