появилась инфа про летние лагеря 2013

Спасибо Добрый Человек!!! :rose:

мне реально очень проблематично добраться до администрации днем. я работаю в другом городе, и поездки туда-обратно - огромная трата времени

и про возврат через соцзащиту - подумаю... спасибо за информацию!!!

А какие лагеря относятся к Чкаловскому р-ну? Где можно посмотреть и куда идти с заявлением и др. документами?

сегодня доносила доки в окт район, хотя мы из кировского района. Подала заявление на Каменный цветок 2 апреля. Сегодня там ни одного чела не было и я всё выяснила - вообщем мы в резервном списке 10 номером. Подскажите, какие у нас шансы вообще ?

mamakraba
в резервном списке 10 номером. Подскажите, какие у нас шансы вообще

ну, не поедете в цветок - предложат в другой лагерь. мы съездили в прошлом году в цветок - он на любителя, есть и лучше лагеря.

Баська_

нам прям там предложат ? это ведь не наш район...

Tsvetohek
А какие лагеря относятся к Чкаловскому р-ну? Где можно посмотреть и куда идти с заявлением и др. документами?

Спутник, Заря, Чайка. Доки подавать в ДДТ Радуга.

Девочки, а кто на первую смену записывался, не интересовались когда информация будет? И как узнавать? Звонить им?

в окт районе сказали, что можно уже со след недели узнавать. и ещё у них телефон появился - раньше не было 220-45-99

Что-то по Орджо никто не отписывается, нам на вторую смену нужно, когда бежать? 16-го к семи или к девяти можно или заранее можно записаться? есть там уже списки на 16-е?

detkikonfetki
Что-то по Орджо никто не отписывается, нам на вторую смену нужно

муж сегодня сходил,подал заявление в санаторий
народу мало
он быстро вернулся
нумерация странная,в УО сказали,что это регистрация с первой смены идет
я просила спросить куда лучше записать в лагерь или в санаторий,чтобы больше шансов на попадание было
ответили что без разницы
в итоге подали на санаторий,звонить после 20 мая узнавать какие санатории будут от Ордж.районаСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:45

Medyzka
куда лучше записать в лагерь или в санаторий,чтобы больше шансов на попадание было
ответили что без разницы

так можно и туда и туда, у нас в чк все везде записались

Medyzka
муж сегодня сходил,подал заявление в санаторий
народу мало
он быстро вернулся

сегодня, согласно расписанию,нет приема
как его приняли?

Ленка
сегодня, согласно расписанию,нет приема
как его приняли?

откуда я знаю ;)
пришел,и его приняли
я была уверена что с 15 и я его отправила
исполнительный муж видимо

В Орджо очереди с вечера или можно с утра пораньше придти?

айва
В Орджо очереди с вечера или можно с утра пораньше придти?

муж пришел сегодня где то после 13 час,к 14 час отзвонился что записался
но оказывается сегодня не приемный день был,а у нас приняли

Medyzka
я была уверена что с 15 и я его отправила

верно, с 15
но по понедельникам они принимают организации
вам повезло ;)

Medyzka
но оказывается сегодня не приемный день был,а у нас приняли

на вторую смену?

айва
на вторую смену?

да
в санаторий

Medyzka
да
в санаторий

вас, конечно, поздравляю
но ведь как обычно у нас в районе какую-то хрень сделали. Придумали расписание, сами же его нарушили :( По телефону меня уверяли, что с 16го исключительно начнут принимать заявления

айва

так особо то не с чем поздравлять
записаться то записались,а вот будет ли путевка вопрос неизвестный
вы потом напишите как сходите
я искренне думала,что с 15 числа все подряд на вторую смену принимают
про организации по понедельникам видимо выветрилось из головы за две недели с момента объявления

Medyzka
записаться то записались,а вот будет ли путевка вопрос неизвестный

так если записали - значит будет вроде путевка. Я в прошлом году поздно пришла, уже в резерв записывали.
Так вот я и не знаю, когда идти. В УО узнавала, когда люди очередь занимают, они говорят в зависимости от того, насколько сильно люди хотят попасть, некоторые и с вечера

Nataly0108
а справку 079у вы тоже сдавали?

да

сегодня в Орджо пришла к 8-была уже 230 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы