Тема закрыта

Причина: 0

Динамическая пауза

сын учится в школе где ,только 1 смена, но мой второклассник выходит из школы после двух часов. вся из-за динмической паузы (Д.П.).в школе объясниют, что по требовниям СЭС дети должны иметь перерыв , что бы погулять. Но в который раз узнаю ,что вместо прогулки или писали или читали.Возмущает ,что когда спрасила можно ли отменить Д.П. , говорят что заботятся о здоровье ребенка

Наши дети гуляли или играли в спортзале. На этой неделе уже нет пауз.

у нас весь год будет пауза, вроде это нормы теперь такие для первоклашек, если я пральна поняла

AprElleKa
это нормы теперь такие для первоклашек

у нас 3 класс. Динамические паузы каждый день, кроме дней, когда физкультура.

меня расстраивает , что вместо прогулок дети сидят в классе и пишут, получается что у них не 5 уроков а все 6 в втором классеСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 12:21

Почти Эльф
вместо прогулок

надо решать вопрос сначала с классным руководителем, если не поможет - к директору и выше. Неправильно это%)

В классе просиживать - ничего хорошего.
А наши гуляют на динамических паузах, бегают, играют в подвижные игры.

Эгоиста

Все как раз от учительницы идет, пугает если не будет ДП, то наши дети должны учится в субботу

Почти Эльф
Все как раз от учительницы идет, пугает если не будет ДП, то наши дети должны учится в субботу

учителя такие странные,что значит должны. есть нормы дин. пауз в начальных классах, ДП для того, чтобы дети косточки размяли, побегали, подышали кислородом, а не в классе сидели.

наши тоже гулять ходят, но по субботам мы учимся

наши тоже гулять ходят на Д.П
речь о том чтоб по субботам учиться вообще не озвучивалась даже, все успевают

У нас и в 3 классе в дни когда нет физкультуры обязательно есть динамическая пауза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы