8-9 класс и переход в другую школу

Понимаю что тут сидят обычно взрослые люди но помогите пожалуйста ответами.Подскажите я сейчас учусь в 8 классе и хочу перейти на 9 класс в другую школу по причине того что у меня гимназия,и я не очень справляюсь с программой и 9 класс я явно не смогу закончить.Поэтому я решила поговорить с учителями своей школы что бы они мне немного помогли,и я смогла сдать хотя бы половину предметов на 4 и с этими оценками уйти в другую школу.В школе которой я выбрала учится моя бывшая одноклассница и подруга,и еще она единственная школа в районе где есть места для учеников.
У меня два вопроса.
1.Если я попробую закончить учебный год хотя бы половину на 4 то есть ли больший шанс что меня возьмут в школу?
2.Если там в А классе 25 человек,а в Б 23 человека.То есть ли шансы что возьмут в А класс?
Просто в А классе учится подруга и мне было бы проще в новой школе и классе если бы рядом была подруга с которой я давно знакома.
НО проблема в том что сама я попросить директора вряд ли смогу,потому что я стеснительная всегда а маме я не хочу рассказывать почему я в А класс хочу а то она против того что бы я дружила с подругой вообще.Но я посмотрела по спискам в классах то у них учатся и по 26-28 человек но ведь не факт что если меня возьмут то именно в А класс.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:10

Подскажите я сейчас учусь в 8 классе и хочу перейти на 9 класс в другую школу по причине того что у меня гимназия,и я не очень справляюсь с программой и 9 класс я явно не смогу закончить.Поэтому я решила поговорить с учителями своей школы что бы они мне немного помогли,и я смогла сдать хотя бы половину предметов на 4 и с этими оценками уйти в другую школу.В школе которую я выбрала учится моя бывшая одноклассница и подруга,и еще она единственная школа где есть места для учеников.
У меня два вопроса.
1.Если я попробую закончить учебный год хотя бы половину на 4 то есть ли больший шанс что меня возьмут в школу?
2.Если там в А классе 25 человек,а в Б 23 человека.То есть ли шансы что возьмут в А класс?
Просто в А классе учится подруга и мне было бы проще в новой школе и классе если бы рядом была подруга с которой я давно знакома.
НО проблема в том что сама я попросить директора вряд ли смогу,потому что я стеснительная всегда а маме я не хочу рассказывать почему я в А класс хочу а то она против того что бы я дружила с подругой вообще.Но я посмотрела по спискам в классах то у них учатся и по 26-28 человек но ведь не факт что если меня возьмут то именно в А класс.

Разводка. Этот маньяк тут уже 100500 тем насоздавал, подобных этой. Характерный признак - отсутствие пробелов после запятых.

vmalafieieva

вас не могут не взять, потому что 11 классов в этой стране - обязательное образование

vmalafieieva

так вам шашечки или ехать?

Это не разводка.
А вопрос.

vmalafieieva
я сейчас учусь в 8 классе и хочу перейти на 9 класс в другую школу по причине того что у меня гимназия,и я не очень справляюсь с программой

А мама знает о ваших планах? Я подозреваю, она не для того устраивала вас в гимназию, чтобы в старших классах вы потом перешли в простую школу.

Без мамы в этом вопросе никак. Убеждайте маму. Разумно, аргументировано, с обсуждением планов на дальнейшую жизнь.

9 класс, если не претендуешь на 10, закончить совсем не трудно. Просто вместо ГИА везде где можно- традиционка. Но учителя после такой традиционки в 10-й тебя уже не возьмут. :( В другую школу в 9-й можно перейти бесплатно, если живешь в микрорайоне школы. Может, лучше думать о колледже после 9-го? Или просто попробовать как-нибудь сделать домашку самой.

Мама не против перехода в другую школу.Но просто она говорит что нету разницы в каком классе учится в А или в Б. А я подумала что мне будет проще учится в А потому что там подруга учится,как бы я буду не одна и мне в классе будет уютнее быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы