в чём мальчики в школу ходят зимой?

Пока еще не совсем закрылись распродажи решила купить всё старшому на след. зиму - он уже в школу пойдет.
Счас всё понятно - теромобелье+флис+рейма какаянить - в садике до трусов разделся, надел футбу в шортами - в группе.
А в школу как? Там же форма какая-то? Переодеваться полностью и таскать с собой форму - бред. Чё покупать-то?)

школьные брюки, сверху полукомбез довольно широкий. брюки качественные, ткань не мнется)
Вариант с кальсонами под школьные брюки провальный - в школе жарко, а после школы они по горкам и деревьям на карачках ползают, тут никакая форма не выдержит

кальсоны+носки. Сверзу школьные брюки. сверху зимние брюки.
так и живем

Rebeline
кальсоны+носки. Сверзу школьные брюки. сверху зимние брюки.
так и живем

+++
в классе не жарко

Пока не сильно холодно кальсоны и брюки (мой штаны от поддевы носил под штаны) Потом штаны школьные, сверху полукомбез зимний

Ronen
Вариант с кальсонами под школьные брюки провальный - в школе жарко, а после школы они по горкам и деревьям на карачках ползают, тут никакая форма не выдержит

Вкуда деваете форму? Делитеся давайте)

Инк
Вкуда деваете форму

туплю, не поняла вопрос)

Ronen
после школы они по горкам и деревьям на карачках ползают, тут никакая форма не выдержит

Раз так бегают - снимаете после занятий? В пакете носите? Или как-то еще решили проблему?

Ашам

Уточните, есть ли в классе возможность оставлять вещи (у нас,например, есть), от этого и пляшите. Если нет - школьные брюки под теплые штаны, да, неудобно, но больше никак. Мы в классе брюки оставляем, утром приходит, переодевается, надевает брюки, благо приходит за полчаса до начала уроков

Инк
Раз так бегают - снимаете после занятий

не, я ж пишу - сверху комбез) осенью тонкие ветровочные брюки надевал. А когда совсем тепло - джинсы приносила, когда забирала. У них практически весь класс гуляет после уроков, деваться некуда)

А где распродажи на 7 лет?
Много где лазила -максимум до 5 встречалось :(

Спасибо! Куплю тада мембран. полукомбез - сверху на брюки- хватит поди, кальсоны -чё то много уже, они ж там не гуляют как в садике два раза по два часа.
А чё на сменку из обуви? Туфли? Или кроссовки? Или сандали?

lyuchia
Пока не сильно холодно кальсоны и брюки (мой штаны от поддевы носил под штаны) Потом штаны школьные, сверху полукомбез зимний

Также носили.

ОЧепятка

В Спортмастере. Да и в Детском мире тоже - но там из верхней одежды лажа всякая) хотя лёгкое - футбы, джинсы, угги - кстати, - я там накупила по 229рублей)) и рейму собственно - поддевуСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:40

Ашам
А чё на сменку из обуви

поскольку у сына жарко в школе - сандали. Кто-то носит туфли или мокасины тонкие.

Ronen
не, я ж пишу - сверху комбез) осенью тонкие ветровочные брюки надевал. А когда совсем тепло - джинсы приносила, когда забирала. У них практически весь класс гуляет после уроков, деваться некуда)

Ясно, пасиба :)

миндаль
Уточните, есть ли в классе возможность оставлять вещи (у нас,например, есть), от этого и пляшите.

Ценно, спасибо.

Ronen
школьные брюки, сверху полукомбез довольно широкий. брюки качественные, ткань не мнется)

ППКС

Ronen
осенью тонкие ветровочные брюки надевал.

на школьные брюки и весной когда грязно тоже (защита от брызг)

Ашам
А чё на сменку из обуви

у нас только сандали проканают, т.к. жарища в школе.
В сентябре, если холодно или в мае (когда отопления еще или уже нет) одевает в школу плотные черные классические джинсы (без клепок и цветных строчек.
Как-то так
А еще в те дни когда физ-ра одевает рубашку поло или водолазку, чтобы пуговицы на рубашке, особенно на рукаве туда-сюда не застегивать.

Ronen
Вариант с кальсонами под школьные брюки провальный - в школе жарко

Ronen
осенью тонкие ветровочные брюки надевал

мой точно также носит, кальсоны не надевали ни осенью, ни зимой ни разу, в школе очень тепло. А ветровочные штаны осенью и весной в грязь отлично защищают школьные брюки, снял и пошел в чистых брюках на занятия, потому что в слякоть даже из машины от школьного забора до крыльца ветровочные брюки уделывал сильно

Всем респект :rose:

Мой носит по верх брюк теплые штаны, и зимой и весной-осенью, просто удобно и тепло, главное пошире купить. Зато в школе переоделся и брюки чистые и не мятые.

если вместо кальсон купить термобелье - то в нем в классе не так жарко.
Мы ходим так:
в мороз на школьные брюки сверху теплые штаны.
если меньше -10, то термобелье под школьные брюки.

На брюки теплый полукомбез, будет теплее, будут сверху брюки полегче, в классе жарко.

Сверху либо рубашка, либо поло, либо водолазка и хб жилет.

утепленные штаны (полукомбез например) поверх школьных брюк мой надевает только от -20 и ниже
до 0 градусов примерно - кальсоны (термо) под школьные брюки.
выше - брюки только.

Ronen
после школы они по горкам и деревьям на карачках ползают

мой как-то в этих играх не участвует. поэтому школьные брюки экзекуции не подвергаются :)

Ronen
Вариант с кальсонами под школьные брюки провальный - в школе жарко

вот точно также, термуху надевал только когда было холоднее - 25
В остальное время: школьные брюки и полукомбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы