Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот скажите, это нормально, когда в 14гр. дети идут на физ-ру на улицу в шортах и футболках? Ну куда смотрит учитель? Весь вечер теперь чихает ребенок, завтра точно соплю будут ручьем :(. Дала ему гомеопатию.
а че вы форму не дали? нас предупредили. готовить и на лицу, и в зал.
а учитель что сказал?
Я не знала, сын тоже. Раньше (в прошлом году) всегда в зале была. Весь класс был в шортах и футболках!
Что все на улицу идут.
Сын говорит, что не замерз, но теперь весь учихался.
круто тогда.
В лоб учителю!
Вот и думаю... идти завтра с разборками?
канеш!!!
аче думать-то?
ну обычно предупреждают так то, может сын не записал или забыл, или не услышал
Пойду, но после драки-то чего махать кулаками? На будущее разве. Я возмущена.
канеш. Чтоб либо предупреждали. либо выводили уж тогда их по погоде. Если все в шотрах, то зал, и наоборот.
Видно он не один такой?
Я бы с учителем поговорила, он должен смотреть чтоб дети по погоде одеты были
однозначно надо разобраться
Это что ж, весь класс в майках!?, В такую погоду!? Ужас какой. С учителем в любом случае поговорите.
ну и что, даже если не записал.
Ведь учитель взрослый человек, должен адекватно ситуацию оценить.
Видишь, что ребенок голый, ну разреши ты ему пропустить урок.
Я за скандал
не, скандал -последнее дело . ИМХО.
можно же спойкойно все обсудить.
Ситуация прояснилась...
оказывается разминка была в зале, а потом они пошли бегать на улицу. Но бегали партиями, остальные стояли и ждали. Вот прикиньте, набегался ребенок (хотя, вряд ли он вспотел в такой форме), а протом стоял и ждал других.
Я вот думаю к кому подойти? К учителю, к классному или к завучу? Или в свете новых данных это уже не так страшно становится? Мне ведь тоже скандалисткой нехочется быть ;).
К заучу точно не надо, я б к классной подошла, без скандала поговорила, что хотелось бы заранее знать где у детей физра будет, а то прикинь зимой на лыжах в форме для зала поведут.
А вобще когда такая погода, мы две всегда берем.
для начала наверно к классной, а потом можно вместе с ней к учителю физ-ры, даже после разминки, бегать по улице в шортах, это нечто