Комната школьника

автор
мама
Екатеринбург

в голову приходят только полки-этажерки на всю стену, чтоб туда складировать и сортировать бесчисленные бумаги и книги, стол-стул и кровать. А есть варианты, как сделать это интересно?

мама
Екатеринбург

Масса! :)
Можно тут глянуть http://www.ivd.ru/

мама
Екатеринбург

мне понравились детские в А2 на 1-м этаже. Там еще вв иде машинки кровать рядом стоит. В в детсклй своя изюминка - кровать, но матрас обтянут мебельной тканью и спинка есть, почти как у дивана. И в то же время - это кровать с ортопедическим матрасом.
У нас шкафы и стелаж фирмы Прагматика "Океан", но вот кровать и стол мы купить не успели - Океан сняли с производства. Пришлось купить диван-кушетку, а стол будем заказывать.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 10:55

мама
Екатеринбург

Недавно обновили сыну комнату. Диван, из-под которого выкатывается кровать. Шкаф платяной, стол+стул+тумба под стол. И стеллаж, который как бы делит комнату пополам. Получаются 2 зоны: отдыха и рабочая. А..еще спорт.комплекс.

автор
мама
Екатеринбург

куда ехать смотреть варианты?:)
а можно фотки ваших комнат?
А то в журналах всегда все красиво%), а как на самом деле - хочется посмотреть

мама
Екатеринбург

Эгоиста
а можно фотки ваших комнат?

вот заставлю детенка прибраться - выложу :)

просто посетитель
Екатеринбург

МаRI
фирмы Прагматика "Океан"

у нас тоже. Очень мне нравится.

По теме. Мне кажется, что выдвижные ящики удобнее, чем просто полки. Искать нужную вещь легче, а бардака не видно

мама
Екатеринбург

Попробую вечером выложить. :)
на полки удобно ставить всякие ящики-коробки .

мама
Екатеринбург

Мария Ф

Океан у нас у младшего, поэтому и не успели кровать купить и стол - они не нужны были 2 года назад а нынче стали искать кровать - а их уже нет.
А у старшего у нас что-то вроде мини гостиной. Диван, большой шифоньер(он в "торце" комнты стоит, она динновата, а он громозкий и скрадывает лишнюю длинну комнаты) пианино, "кусок" стенки - книжные шкафы и тумбой под телек по центру, стол письменный и диван. Все подбирали отдельно, но по цвету близкое и всплошь нигде не соприкасается. Несколько выделяется фоно - ярче, но что ж делать - музыкальная гостиная у нас:) А У Вани - спорт комплекс.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 08:44

мама
Екатеринбург

NovikE

Елена, а можно фотографию дивана-кровать-трансформера? Заказали ребёнку мебель в половину комнаты, для учёбы-игр. Спальное место пока - диван. Хочу заказать кровать, но понимаю, что сидеть он и его друзья всё равно на ней будут, а это не есть гуд. Диван - спать не очень удобно. Как вы совместили 2 в одном?

просто посетитель
Екатеринбург

юльчик

а где мебель заказывали, тоже надо

мама
Екатеринбург

Пальма

мы много чего в квартиру заказывали в Бис-интерьере, в том числе и детскую. Никаких особых изысков конечно, но для мальчика-школьника вполне функционально

просто посетитель
Екатеринбург

а БИС-интерьере как по ценам,и по качеству, из чего делают и как долго. нам детям 2им надо рабочие зоны делать вот думаем где, знаю мр.доорс и крону, но там что-то нам так много насчитали, вот думаем стоит ли. может фото есть

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста

зайдите на форум магазины и расспродажи там недавно про мебель детскую писали.

мама
Екатеринбург

Материалы там разные, но не натуральное дерево. По ценам - один книжный двухстворчатый шкаф, пенал, письменный стол, тумба под игрушки со столешницей - около 40 тысяч. Делали недели три.

просто посетитель
Екатеринбург

юльчик

а где они находятся, ну или телефон можно?

автор
мама
Екатеринбург

Пальма
зайдите на форум магазины и расспродажи

по какой ссылке?

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста

карта форумов u-mama
мебель в детскуюСообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 19:54

автор
мама
Екатеринбург

Пальма
карта форумов u-mama
мебель в детскую

не нашла %)
это где?

мама
Екатеринбург

Каюсь, забыла про обещанные фото. Надеюсь, седня память меня не подведет. :)

Заречный

Эгоиста
не нашла

видимо вот это
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57824&iq=38

мама
Екатеринбург

а как оборудовать двум младшим школьникам комнату 9м??????????????
я уже всю голову сломала :(

мама
Москва

Нас очень выручила кровать чердак).Комната рассчитана на двоих деток 3 и 7 лет. Младший спит на диване, а старшая на кровате-чердаке, внизу кровати крепится стол во всю длину кровати и навесная полка + стол на колесиках, очень удобно заниматься уборкой).еще в комнате комод для одежды, сундучки с игрушками.Довооооооольны)

просто посетитель
Екатеринбург

мы детям гостинную отдали, т.е. переделали в детскую, а то они подросли и все их тянуло туда где места больше и игрушки постоянно несли. Дома обычно толп не бывает, вот и обходились кухней по праздникам.А кровать тоже двухярусная, а остальная мебель тоже разместилась как то

Тема закрыта
Причина:
";