Учитель нач.классов

автор
мама
Екатеринбург

Нашей учительнице дали второй класс и сейчас занимаемся во вторую смену,что очень не удобно ни нам ,ни детям ,ни учительнице.Ей сказали ,как только примут новенькую,то ее вернут нам и нашу первую смену.Поэтому решили взять дело в свои руки и ищем,может кому требуется работа или знает знакомых ,помогите!!!Район Железнодорожный ,школа лучшая в районе.

мама
Екатеринбург

Я думаю, что это отмаза... наша тоже ведет два класса, дети не страдают, но она у нас умница. А по поводу учительнице... ей выгодно вести два класса, зарплата существенно больше, я думаю, что она скоро втянется ;).

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас практически не найти. Учителя крайне неохотно меняют школу в учебном году. Хорошие все уже пристроены, а плохая Вам зачем? Лучше этой помочь втянуться

автор
мама
Екатеринбург

Нет, у нас очень хорошая учительница , она умница, поэтому мы и помогаем найти замену на тот класс, не все в деньги цепляются.Она нас ведет уже 4 год , ни разу не было повода выразится плохо в ее сторону.

мама
Тюмень

Ничто так не постоянно, как временное... Если вашу учительницу уже протарифицировали, скорее всего, она так и будет вести 2 смены. Вряд ли она этому рада - зарплата-то больше, но тяжело-то как! Но, если учитель хороший - вытянет, вы не пострадаете. Пострадает только она от двух смен. Здорово сказывается на здоровье.

хочу стать мамой
Екатеринбург

наша учительница в прошлом году весь сентябрь и начало октября вела 3 класса: 1 класс с первой смены, наш класс после этих и параллельно еще какой-то класс. 1,5 месяца обучение в нашем классе выглядело так: приходит она на урок к нам, дает задание и уходит в другой класс.

автор
мама
Екатеринбург

Эвия

а потом ее освободили?нашли учителей?Мы уже все бешенстве,расписание составлено ,то к 10,то к 11,то к 12 ,и каждый день все по разному,завтра будет собрание общешкольное,будем наверное ругаться,дети на улице практически не бывают,про кружки забыли( нет времени и сил)

автор
мама
Екатеринбург

Может есть учителя среди знакомых??????Помогите!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

на первый класс учительница была сразу, но ей первое время некогда было заниматься ими, т.к. она завуч.
Тоже мы ходили к не понятно какой смене (прям, как вы). На общешкольном я бы обязательно подняла этот вопрос. Другое дело, что толку не будет, но попробовать нужно обязательно. Наша заменяла всех болеющих учителей все 4 года. Иногда казалось, что в школе только она одна и работает. Теперь мы в пятом: классная руководительница на самом деле очень классная!!!
У нас полкласса уходили с уроков в секции, др.школы и т.д. Отпускала.
Как сказала одна моя знакомая:"не волнуйся, программу начальной школы любой родитель может своему ребенку преподнести сам".

Тема закрыта
Причина:
";