Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашей учительнице дали второй класс и сейчас занимаемся во вторую смену,что очень не удобно ни нам ,ни детям ,ни учительнице.Ей сказали ,как только примут новенькую,то ее вернут нам и нашу первую смену.Поэтому решили взять дело в свои руки и ищем,может кому требуется работа или знает знакомых ,помогите!!!Район Железнодорожный ,школа лучшая в районе.
Я думаю, что это отмаза... наша тоже ведет два класса, дети не страдают, но она у нас умница. А по поводу учительнице... ей выгодно вести два класса, зарплата существенно больше, я думаю, что она скоро втянется ;).
Сейчас практически не найти. Учителя крайне неохотно меняют школу в учебном году. Хорошие все уже пристроены, а плохая Вам зачем? Лучше этой помочь втянуться
Нет, у нас очень хорошая учительница , она умница, поэтому мы и помогаем найти замену на тот класс, не все в деньги цепляются.Она нас ведет уже 4 год , ни разу не было повода выразится плохо в ее сторону.
Ничто так не постоянно, как временное... Если вашу учительницу уже протарифицировали, скорее всего, она так и будет вести 2 смены. Вряд ли она этому рада - зарплата-то больше, но тяжело-то как! Но, если учитель хороший - вытянет, вы не пострадаете. Пострадает только она от двух смен. Здорово сказывается на здоровье.
наша учительница в прошлом году весь сентябрь и начало октября вела 3 класса: 1 класс с первой смены, наш класс после этих и параллельно еще какой-то класс. 1,5 месяца обучение в нашем классе выглядело так: приходит она на урок к нам, дает задание и уходит в другой класс.
а потом ее освободили?нашли учителей?Мы уже все бешенстве,расписание составлено ,то к 10,то к 11,то к 12 ,и каждый день все по разному,завтра будет собрание общешкольное,будем наверное ругаться,дети на улице практически не бывают,про кружки забыли( нет времени и сил)
Может есть учителя среди знакомых??????Помогите!!!!
на первый класс учительница была сразу, но ей первое время некогда было заниматься ими, т.к. она завуч.
Тоже мы ходили к не понятно какой смене (прям, как вы). На общешкольном я бы обязательно подняла этот вопрос. Другое дело, что толку не будет, но попробовать нужно обязательно. Наша заменяла всех болеющих учителей все 4 года. Иногда казалось, что в школе только она одна и работает. Теперь мы в пятом: классная руководительница на самом деле очень классная!!!
У нас полкласса уходили с уроков в секции, др.школы и т.д. Отпускала.
Как сказала одна моя знакомая:"не волнуйся, программу начальной школы любой родитель может своему ребенку преподнести сам".