Гимназия №9 БРАВО !!!

автор
папа
Екатеринбург

Яркий пример умелого хозяина ! Оргомные слова Благодарности Вам, Валентина Мефодиевна и всему педагогическому составу !
И деньги в бюджете нашлись, и качество - супер, и в сроки уложились !!! Какой директор - такая и школа !!! БРАВО !!!
9-я школа лучшая школа всегда !!!

Остальные фотографии после реконструкции в альбоме школьники..Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 14:11

мама
Пермь

Ого! :clap:

мама
Екатеринбург

а пол то скользкий!!!
обувь нужна на резиновой подошве, чтоб прилипала:-)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 12:48

мама
Екатеринбург

нук, лицо города, как вы хотели%)
надо ж что-то в новостях отрапортовать мэру. А вот зачуханная школа где-нить на Эльмаше так и стоит недоделанная%)

мама
Екатеринбург

Эгоиста
А вот зачуханная школа где-нить на Эльмаше так и стоит недоделанная

доделают - никуда не денутся.

Екатеринбург

что то сделали такое...до ремонта там дух был какой то особенный...а сейчас то ли офис, то ли морг буржуйский
насчет лучшести тоже вопрос...есть школы, которые с меньшими понтами обучают не хуже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Жаль, мы закончили в этом году.Не поучились в отремонтированной школе.Молодец Валентина Мефодиевна!

Екатеринбург

а еще фотографии есть? а то училась там в свое время, очень бы хотелось посмотреть как школа преобразилась...

автор
папа
Екатеринбург

В фотоальбоме школьники смотрите, хотя... лучше сходите...

автор
папа
Екатеринбург

За годы отшлифуют, среди тех, кто на шпильках ходил - никто не падал... Главное- на века сделано

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гасконочка
что то сделали такое...до ремонта там дух был какой то особенный...а сейчас то ли офис, то ли морг буржуйский

Остался дух, остался.

[cit]Гасконочка
есть школы, которые с меньшими понтами обучают не хуже

Есть наверное, но мало.
Да молодец Валентина Мефодьевна!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет в 9-ке никаких понтов.Знания дают на века!!!!!!!!!!Педагоги Супер!!!!!!!!!!!

автор
папа
Екатеринбург

Эгоиста
зачуханная школа где-нить на Эльмаше

Я ведь не мэра хвалил, понятно, что каждый из нас может привести негативные примеры... Жить то надо в позитиве !!! И нам и, что особенно важно, детям нашим

хочу стать мамой
Екатеринбург

чайка
Нет в 9-ке никаких понтов.Знания дают на века!!!!!!!!!!Педагоги Супер!!!!!!!!!!!

• много-много тысяч

Дочь обещала в это году начать ходить в столовую, говорит прикольная. Хорошо школу сделали.

мама
Пермь

Интересная какая архитектура! Это два огромных помещения под стклянными куполами? Столовая и танцзал? А спортзал и актовый как выглядят?

автор
папа
Екатеринбург

чайка
Знания дают на века!!!!!!!!!!Педагоги Супер!!!!!!!!!!!

А теперь еще и условия все созданы ! Только учись...
Только на оборудование (!) кабинетов химии затрачено 2 млн.рублей

папа
Екатеринбург

Кенгуру
а пол то скользкий!!!
обувь нужна на резиновой подошве,

Зато красивый :) Ну не додумали чуток. Дети быстро привыкнут с какой скоростью безопасно бегать и виражи закладывать.

Гасконочка
а сейчас то ли офис, то ли морг буржуйский

На морг то точно не похоже. Зданию требовался кап ремонт, гимназии - новые площади. Что сделано - то сделано.
А дух он не сколько в самом здании, сколько в головах.

Антоныч
Оргомные слова Благодарности Вам, Валентина Мефодиевна и всему педагогическому составу !

+1000000
Теперь и дети смогут нормально учится в одну смену, и учителя будут значительно реже до ночи задерживаться.

автор
папа
Екатеринбург

Бьюти
А спортзал и актовый как выглядят?

Спортзал, на сколько знаю, не трогали, в нем все оборудование находилось, а актовый новый в средней перемычке на 2 этаже под коференц залом

мама
Екатеринбург

за детей так рада, которые пошли в эту школу 1 сентября :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эгоиста
А вот зачуханная школа где-нить на Эльмаше так и стоит недоделанная

Мою родную 67 школу очень даже ничего сделали 4 года назад. Ну не совсем зачуханая, но глубоко на Эльмаше

Екатеринбург

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=2870726&t=2870726Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 22:21

просто посетитель
Екатеринбург

Буд то время вернулось... все вспомнилось...когда я маленькая была и ходила в эту школу , и свои переживания , что хотели чтоб меня 10-классник нес со звоночком в мой первый день в 6 лет, а выбрали девочку у которой фартук ажурнее .................время идет.... все меняется .....................а душа не стареет

автор
папа
Екатеринбург

Glamour
душа не стареет

Помогал в субботу Москвину Сергею Анатольевичу, еще с двумя папами, доводили до ума новые шкафы и мебель в химических классах, даже отработкой язык не поворачивается это назвать, приятно и всё!

просто посетитель
Екатеринбург

Антоныч

Прикольно , когда душа поет и крылья на спине ---- вот это жизнь!!!
Смотрели фильм "Секрет" и "Вода"(документальные)?

Тема закрыта
Причина:
";